الجيش الإسرائيلي: قتل واعتقال مسلحين في مناطق عملنا بجنوب لبنان

الجيش الإسرائيلي: قتل واعتقال مسلحين في مناطق عملنا بجنوب لبنان
دانيال هاغاري
Smaller Bigger

قال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي دانيال هاغاري في مؤتمر صحافي مساء اليوم الأربعاء: "قتلنا مسلحين في مناطق عمل الجيش في جنوب لبنان وتم اعتقال آخرين"، في وقت كانت ذكرت فيه وسائل إعلام عبرية أن عدد من تم قلتهم يبغ 6 لبنانيين.

 

وأكد هاغاري: "لن نسمح بالحركة في الليل في مناطق عمل الجيش في جنوب لبنان، وتطبيق اتفاق وقف إطلاق النار سيتم بشكل تدريجي، وسلاح الجو لا يزال يحلق في سماء لبنان ويجمع معلومات ومستعد للعمل وفق المتطلبات".

 

اقرأ أيضاً: "حزب الله" يعلن حصيلة عملياته منذ "طوفان الأقصى": المقاومة حققت النصر

 

وأشار إلى أن "إسرائيل ضربت قيادات حزب الله ووسائله وخفضت قدرته وقوته على امتداد سنوات"، مضيفا: "تمكنا من تدمير نحو 70% من قدرات الحزب من الطائرات المسيرة على امتداد الحرب، ودمرنا منشأة تابعة له لإنتاج صواريخ قرب الحدود السورية، وضربنا 12500 هدفا تابعا له خلال الحرب بينها 360 في الضاحية الجنوبية".

 

كما أكد هاغاري أن "عملياتنا العسكرية مستمرة في غزة والضفة الغربية وفي أماكن أبعد".

الأكثر قراءة

كتاب النهار 12/1/2025 9:21:00 AM
زيارة البابا يفترض أن تكون مناسبة للمصالحة، وكان ممكناً تخطي البروتوكول فيها، إذ يحق لصاحب الدعوة، كما للشاعر، ما لا يحقّ لغيره. 
لبنان 11/26/2025 5:22:00 AM
كل ما يجب معرفته عن زيارة الحبر الأعظم الأحد
لبنان 11/30/2025 7:25:00 AM
 البابا لاوون الرابع عشر في لبنان "وطن الرسالة"، في أجواء مشحونة بالتحديات ومفعمة بترقب خاص
سياسة 11/30/2025 5:48:00 PM
نبيه بري يهدي البابا لاوون الرابع عشر كتابا عن حضور المسيح في لبنان خلال لقائهما في بعبدا