الاتحاد الدولي للنقل الجوي: مشكلات سلسلة إمداد الطيران "ستدوم لبضع سنين أخرى"

سياحة وسفر 19-02-2024 | 07:10

الاتحاد الدولي للنقل الجوي: مشكلات سلسلة إمداد الطيران "ستدوم لبضع سنين أخرى"

الاتحاد الدولي للنقل الجوي: مشكلات سلسلة إمداد الطيران "ستدوم لبضع سنين أخرى"
طائرة في مطار أميركي (أ ف ب).
Smaller Bigger
أعلن ويلي والش، رئيس الاتحاد الدولي للنقل الجوي (إياتا)، اليوم، أنّ مشكلات سلسلة الأمداد التي تشكل تحديا لقطاع الطيران العالمي من المرجَّح أن تستمر لبضع سنوات أخرى.

وفي كلمة ألقاها في "قمة شانغي للطيران" عشية معرض سنغافورة للطيران، قال والش إنّه من المتوقّع أن ينمو قطاع الطيران العالمي بنسبة 3,3 في المئة سنويّاً على مدار العشرين عاماً المقبلة، ومن المرجّح أن تقود منطقة آسيا والمحيط الهادي هذا النمو بنسبة 4,5 في المئة سنويّاً خلال تلك الفترة.

وأضاف أنّ قطاع الطيران في حاجة إلى رؤية إنتاج أكبر لوقود الطيران المستدام، ويتعيّن على الحكومات تقديم حوافز لتحقيق ذلك.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 11/3/2025 5:40:00 AM
يكفي الفلسطينيين إساءة الى لبنان الذي حضنهم، وإساءة الى اللبنانيين على مختالف فئاتهم ومكوناتهم
ثقافة 11/2/2025 10:46:00 AM
"والدي هو السبب في اكتشاف المقبرة، وكان عمره وقتها 12 عاماً فقط سنة 1922."
النهار تتحقق 11/3/2025 10:29:00 AM
تظهر المشاهد الرئيس عون في قاعة كبيرة، وسط أشخاص. وفي المزاعم، "كان يزور "معرض أرضي" في الضاحية". هل هذا صحيح؟ 
وُلدت دواجي في هيوستن بولاية تكساس لأسرة سورية، وقضت طفولتها بين الخليج والولايات المتحدة بعد انتقال عائلتها إلى دبي وهي في التاسعة من عمرها.