مكتب الخازن: سنتقدم بشكوى ضد الصايغ و"التيار الحر"
Smaller Bigger

اتهم المكتب الاعلامي للنائب فريد هيكل الخازن "بعض الأبواق، التابع منها للاحزاب من منظومة 14 آذار كالكتائب، والأخرى من منظومة 8 آذار كالتيار الوطني الحر"، بـ"التهجم علينا واتهامنا باطلا، اتهامات لا اساس لها".

 

وشدد في بيان على "أن تاريخنا واعضاء لائحة "قلب لبنان المستقل" معروف من خلال تضحياتهم، وليس عبر تلقي الاموال من هنا وهناك".

 

وأشار الى أنه "إزاء هذا الكلام المهزلة والمسخرة الذي ورد على موقع التيار (الوطني الحر) الالكتروني كما على لسان الدكتور (سليم) الصايغ، واتهامنا اتهامات جوفاء، كاذبة، باطلة، مفبركة ومدسوسة، سنتقدم بشكوى أمام النيابة العامة التمييزية، بجرائم القدح والذم والافتراء الجنائي".

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/25/2025 1:09:00 PM
تأتي هذه الخطوة في وقت تعاني فيه العديد من المدارس السورية نقصاً حاداً في المقاعد الدراسية
اقتصاد وأعمال 10/28/2025 10:49:00 AM
يعطي المدعي العام المالي القاضي ماهر شعيتو عناية خاصة لملف المبالغ المستعادة ومتابعة كل تفاصيله.
النهار تتحقق 10/28/2025 1:58:00 PM
أثارت الصورة تساؤلات عن صحتها، خصوصاً انه ليس من المألوف ظهور رئيس البرلمان اللبناني بالدشداشة والشبشب. 
لبنان 10/27/2025 8:02:00 PM
أثار خبر مقتل الشاب إيليو أبو حنا برصاص فلسطيني في مخيم شاتيلا عضباً لبنانياً كبيراً.