إبلاغ إسرائيل بوجوب التزامها القوانين بشأن التشويش على الإنترنت في لبنان

اقتصاد وأعمال 14-08-2024 | 11:03

إبلاغ إسرائيل بوجوب التزامها القوانين بشأن التشويش على الإنترنت في لبنان

إبلاغ إسرائيل بوجوب التزامها القوانين بشأن التشويش على الإنترنت في لبنان
شبكة اتصالات (تعبيريّة).
Smaller Bigger
تلقت وزارة الاتصالات كتاباً من بعثة لبنان الدائمة لدى الأمم المتحدة والمنظمات الدولية عبر وزارة الخارجية والمغتربين يفيد بقيام مكتب الاتصالات الراديوية التابع للاتحاد الدولي للاتصالات بالتواصل مع إسرائيل لتذكيرها بوجوب التزامها بالقوانين والقرارات نسبة إلى التشويش الذي تفعّله على الاتصالات والإنترنت في لبنان، وذلك بعد تقديم وزارة الاتصالات في وقت سابق شكوى إلى الاتحاد في هذا الخصوص.

وأشار الكتاب إلى أن الاتحاد قد قام بتبليغ وزارة الاتصالات هذا الإجراء، كما سيبلّغ الحكومة اللبنانية بأيّة معلومة قد تصله من الجانب الإسرائيلي.
 
وأكّد الاتحاد في كتابه أنّه في طور رفع القضية إلى الاجتماع القادم للجنة لوائح الراديو في حال لم تتجاوب إسرائيل مع مطالب الاتحاد بإيقاف عملية التشويش.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/25/2025 1:09:00 PM
تأتي هذه الخطوة في وقت تعاني فيه العديد من المدارس السورية نقصاً حاداً في المقاعد الدراسية
اقتصاد وأعمال 10/28/2025 10:49:00 AM
يعطي المدعي العام المالي القاضي ماهر شعيتو عناية خاصة لملف المبالغ المستعادة ومتابعة كل تفاصيله.
النهار تتحقق 10/28/2025 1:58:00 PM
أثارت الصورة تساؤلات عن صحتها، خصوصاً انه ليس من المألوف ظهور رئيس البرلمان اللبناني بالدشداشة والشبشب. 
لبنان 10/27/2025 8:02:00 PM
أثار خبر مقتل الشاب إيليو أبو حنا برصاص فلسطيني في مخيم شاتيلا عضباً لبنانياً كبيراً.