مسلسل "ديكستر" وراء الجريمة… طفل مصري يقتل زميله ويطبخه: "ستيك طعمه وحش"
أثارت جريمة هزّت محافظة الإسماعيلية في مصر صدمة واسعة، بعد اعتراف طفل يبلغ من العمر 13 عاماً بقتل صديقه البالغ 12 عاماً، ثم تقطيع جثته إلى ستة أجزاء وأكل جزء منها، قائلاً في اعترافه: "عملتها ستيك وكان طعمها وحش".
وبحسب مذكرة الطب الشرعي، فإن الطفل المتهم اعترف باستخدام منشار كهربائي وسكين كبير لتقطيع الجثة إلى الساقين، الذراعين، ونصفَي الجذع، ووضع كل جزء في أكياس بلاستيكية سوداء محكمة الإغلاق قبل التخلص منها في مكب نفايات قرب طريق البلاجات ومنطقة زراعية مهجورة.

ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، إذ أخفى المتهم قطعة من جسد الضحية في الفريزر، ثم قام بطهيها على شكل "ستيك" في اليوم التالي.
وأوضح الطفل أن المسلسل الأميركي "ديكستر" كان مصدر إلهامه للجريمة، قائلًا: "كنت عايز أفصل راسه عن جسمه زي فيلم ديكستر، بس مقدرتش نفسيًا… فقطّعته 6 أجزاء".
وحول سبب الجريمة، قال المتهم إن المشادة بدأت حين جاء الضحية إلى منزله لاقتراض 10 جنيهات، وسأل المتهم عن زواج عمّه من والدته، فأجاب الضحية بكلمات استفزازية، ما أدى إلى شجار انتهى بضرب الضحية بالشاكوش على رأسه حتى الموت.
وتم ضبط المتهم بعد كشف أماكن إلقاء الأشلاء عبر تحريات الأجهزة الأمنية.
قررت النيابة حبس والد المتهم على ذمة التحقيقات للاشتباه في تقصير أو علم مسبق.
وجرى التحفظ على الأدوات المستخدمة في الجريمة، بما فيها الشاكوش والسكين والمنشار الكهربائي.
نبض