السفارة السعودية في دمشق تُتيح تراخيص السفر لرجال الأعمال والمستثمرين السعوديين والسوريين
أعلنت السفارة السعودية في دمشق عن إتاحة تراخيص السفر للراغبين من رجال الأعمال والمستثمرين السعوديين والسوريين بما يسمح لهم تبادل الزيارات واستكشاف الفرص الاستثمارية في البلدين الشقيقين، بحسب وكالة "سانا".

وذكرت السفارة عبر حسابها على منصة "إكس" أنّه "يمكن للمستثمرين السوريين التقديم على رخصة السفر في مبنى السفارة السعودية لدى سوريا، بينما يمكن للمستثمرين السعوديين التسجيل من خلال الرابط الالكتروني".
تعلن السفارة عن إتاحة تراخيص السفر للراغبين من رجال الأعمال والمستثمرين السعوديين والسوريين بما يسمح لهم تبادل الزيارات واستكشاف الفرص الاستثمارية في البلدين الشقيقين.
— السفارة السعودية في دمشق (@ksaembsy) July 22, 2025
لتقديم المستثمرين السعوديين على الموقع التالي: https://t.co/bTW7g5GzHe pic.twitter.com/l7fjizJyKO
وأفادت "سانا" بأنّ "هذا الإجراء يأتي وسط تحرّك حكومي سوري لإبراز الفرص الاستثمارية المتاحة في سوريا، ولعقد الأنشطة والفعاليات التي من شأنها استنهاض مشاريع إعادة الإعمار، حيث من المقرر أن تشهد دمشق في الـ29 من تشرين الأول / أكتوبر المقبل، المعرض الدولي (إعمار)، الذي يأتي ضمن انطلاقة الدولة الجديدة، الهادفة إلى تحريك عجلة الاقتصاد، ودعم الصناعات الوطنية".
نبض