مانشستر سيتي يخسر لاعب الوسط في كأس العالم للأندية

رياضة 02-06-2025 | 16:53

مانشستر سيتي يخسر لاعب الوسط في كأس العالم للأندية

أكد غوارديولا مؤخرا أنه سيتعامل مع رودري بشكل حذر 
مانشستر سيتي يخسر لاعب الوسط في كأس العالم للأندية
مانشستر سيتي (أ ف ب)
Smaller Bigger

يخوض مانشستر سيتي الإنكليزي مونديال الأندية لكرة القدم، المقرر في الولايات المتحدة اعتبارا من 14 الحالي، من دون لاعب وسطه الكرواتي ماتيو كوفاسيتش بسبب إجراء جراحة لمعالجة إصابة في وتر أخيل، وفق ما أعلن الإثنين.

 

وقال سيتي في بيان "سيقضي ماتيو الصيف في التعافي من العملية الجراحية، وكل من في النادي يتمنى له الشفاء العاجل".

 

ماتيو كوفاسيتش (اكس)
ماتيو كوفاسيتش (اكس)

وخاض الكرواتي 42 مباراة في كافة المسابقات خلال الموسم المنصرم، وسجل فيها سبعة أهداف، ما يجعل غياب ابن الـ31 عاما عن فريق المدرب الإسباني بيب غوارديولا خسارة مؤثرة جدا رغم عودة زميله في الوسط الإسباني رودري إلى الفريق قبيل انتهاء الموسم بعد غياب لثمانية أشهر بسبب الإصابة.

 

وأكد غوارديولا مؤخرا أنه سيتعامل مع رودري بشكل حذر كي يتمكن من الاعتماد عليه بشكل كامل الموسم المقبل، حيث سيسعى الإسباني وفريقه إلى تعويض خيبة الخروج من كافة المسابقات من دون أي لقب لأول مرة منذ ثمانية أعوام.

 

ويسافر سيتي إلى الولايات المتحدة كحامل للقب مونديال الأندية، لكن الصيغة الجديدة مختلفة تماما إذ يشارك فيها 32 فريقا وقد وقع فريق غوارديولا ضمن المجموعة الثامنة بجانب يوفنتوس الإيطالي والعين الإماراتي والوداد المغربي الذي سيكون خصمه الأول في 18 حزيران/يونيو.

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 11/22/2025 12:24:00 PM
حرّر محضر بالواقعة وتولّت النيابة العامة التحقيق.
اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً.