لبنان 08-03-2025 | 22:11

بهية الحريري: المرأة اللبنانية تستحق التكريم في يومها العالمي

تكريم المرأة اللبنانية حدث وطني جامع في صلب أولويات عملية إعادة البناء والنهوض الوطني
بهية الحريري: المرأة اللبنانية تستحق التكريم في يومها العالمي
بهية الحريري
Smaller Bigger

أكدت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري، أن من حق المرأة اللبنانية في اليوم العالمي للمرأة أن تكون في مقدمة الاهتمامات الرسمية والأهلية والإعلامية".

 

وقالت الحريري في بيان ان "تكريم المرأة اللبنانية حدث وطني جامع في صلب أولويات عملية إعادة البناء والنهوض الوطني.. (ونساء لبنان) ليسوا فئة هامشية.. المرأة اللبنانية مواطنة شريكة في المسؤولية والإنتاج في الحقل.. والمعمل.. والخدمات.. والتعليم.. والمؤسسات العامة الإدارية والعسكرية والامنية.. والدبلوماسية.. والقطاع الخاص.. ورائدة في كلّ مجال واختصاص وشريكة في التضحية والإنجاز.. وتجرعت المرارة الوطنية مع كل أبناء لبنان الأحباء والأعزاء".

 

واضافت: "المرأة اللبنانية هي الأم والأخت والزميلة في البرلمان والحكومة.. وإنني أثني على كلمة دولة الرئيس نواف سلام في يوم المرأة العالمي.. وأحيي كلّ وسائل الإعلام والجمعيات التي بادرت إلى إحياء يوم المرأة العالمي في لبنان.".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 9:32:00 AM
طقس الأيام المقبلة في لبنان