ماهلاغا جابري: صوت أمّي الباكي فرحاً... عيد ميلاد سعيد لإيران الجديدة

فن ومشاهير 01-03-2026 | 13:19

ماهلاغا جابري: صوت أمّي الباكي فرحاً... عيد ميلاد سعيد لإيران الجديدة

"أشارك مشاعري ودموع الفرح معكم طوال الـ12 ساعة الماضية مع أصدقائي وعائلتي".
ماهلاغا جابري: صوت أمّي الباكي فرحاً... عيد ميلاد سعيد لإيران الجديدة
ماهلاغا جابري (إنستغرام).
Smaller Bigger

تفاعلت عارضة الأزياء الإيرانية الشهيرة ماهلاغا جابري تفاعلاً واسعاً مع الضربات الأميركية والإسرائيلية على إيران، ومقتل المرشد الإيراني الأعلى آية الله علي خامنئي، مهنئة الشعب الإيراني بهذا الخبر، ومعلنة استعدادها للعودة إلى إيران مجدداً.


 

عارضة الأزياء الإيرانية مهلاغا جابري تهنئ الشعب الإيراني بمقتل خامنئي (إنستغرام).
عارضة الأزياء الإيرانية مهلاغا جابري تهنئ الشعب الإيراني بمقتل خامنئي (إنستغرام).

 

ونشطت جابري عبر خاصية القصص المصورة في حسابها الرسمي على إنستغرام، مشاركة أبرز الأخبار المتعلقة بالأحداث الأخيرة، وأرفقت أحد منشوراتها بتعليق: "على مدار 47 عاماً، قامت الجمهورية الإسلامية بقتل وإسكات شعبها. لقد حذرنا العالم من هذا النظام لعقود".

وأضافت: "الآن لم تعد تهديداتهم تقتصر على الإيرانيين فحسب، بل تمتد إلى السلام العالمي. هذا ما يفعلونه. طلبنا المساعدة لسنوات، ولم يستمع أحد".

 

 

منشور مهلاغا جابري عن الضربات الإسرائيلية والأميركية على إيران (إنستغرام).
منشور مهلاغا جابري عن الضربات الإسرائيلية والأميركية على إيران (إنستغرام).

 

ونشرت جابري تسجيلاً صوتياً لها عبر إنستغرام، مرفقاً بتعليق: "أشارك مشاعري ودموع الفرح معكم طوال الـ12 ساعة الماضية مع أصدقائي وعائلتي. عيد ميلاد سعيد لإيران الجديدة، السبت 28 فبراير".

 

 

وشاركت أيضاً تسجيلاً صوتياً لوالدتها، مرفقاً بتعليق: "صوت والدتي وهي تبكي من الفرح مثل حال ملايين الإيرانيين".

 

وطالبت جابري بعودة نجل الشاه الإيراني رضا بهلوي إلى إيران، قائلة: "الشعب الإيراني قد اتخذ قراره: الأمير رضا بهلوي قادم للعودة إلى الوطن".

 

مهلاغا جابري تتطالب عودة رضا بهلوي إلى إيران (إنستغرام).
مهلاغا جابري تتطالب عودة رضا بهلوي إلى إيران (إنستغرام).

 

مهلاغا جابري تشكر ترامب

ولم تكتفِ بذلك، بل شكرت الرئيس الأميركي دونالد ترامب عبر منشور على إنستغرام، مرفقاً بصور لها خلال الانتخابات الأميركية، قائلة: "في 3 نوفمبر 2024، كانت المرة الأولى التي أقف فيها في طابور التصويت، وكان ذلك للرئيس ترامب، مملوءة بالأمل أن يكون هو من يساعد في تحرير إيران من هذا النظام الإرهابي الذي احتل إيران على مدار 47 عاماً وقتل الملايين".

وتابعت: "شكراً لك الرئيس ترامب على منحنا، الشعب الإيراني، فرصة لاستعادة بلادنا".

 

 

 


 

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 4/3/2026 6:20:00 AM
"النهار" تلقي الضوء على تفاصيل المشروعات السورية الخمسة لربط الخليج بالبحر المتوسط وأوروبا، وأهميتها والتكلفة الاستثمارية لها، والتحديات التي تواجه هذه المشروعات، والعائد الاقتصادي لهذه المشروعات سواء على الاقتصاد السوري أو على اقتصادات الخليج
اسرائيليات 4/2/2026 6:02:00 PM
ظاهرة لافتة في تل أبيب تمثّلت في تحليق كثيف لأسراب الغربان، بالتزامن مع استمرار الحرب والهجمات الصاروخية
اسرائيليات 4/3/2026 9:21:00 AM
الجيش الإسرائيلي: مخطط لإطلاق صاروخ مضاد للدروع نحو أراضي دولة إسرائيل
لبنان 4/3/2026 12:18:00 PM
الجيش الإسرائيلي: مسلحو "قوة الرضوان" المعتقلون أكدوا أن لا "قوة" للمضي بالقتال