ميشال سليمان: الجيش اللبناني عنوان السيادة وضمانة الاستقرار
استقبل رئيس الجمهورية الأسبق ميشال سليمان في دارته في اليرزة وفداً من قيادة الجيش للتهنئة بمناسبة عيد الجيش اللبناني.
وقال سليمان في بيان: "في عيد الجيش، تعود الذاكرة إلى المؤسسة التي شكّلت مدرسةً في الانضباط والشرف والتضحية، وتبقى الثقة بأن الجيش اللبناني سيظلّ الركن الثابت في حماية الوطن وصون وحدته، مهما اشتدّت التحديات".

وأضاف: "إلى رفاق السلاح، وإلى الضباط والرتباء والأفراد الذين يؤدّون واجبهم بصمت وإخلاص، تحية تقدير ووفاء، وإلى الشهداء الذين كتبوا بدمائهم تاريخ الجيش، كل المجد والخلود".
وتابع: "سيبقى الجيش اللبناني عنوان السيادة، وضمانة الاستقرار، وأمل اللبنانيين بقيام دولةٍ قويةٍ عادلة، لا يعلو فيها إلا صوت الوطن".
وختم: "كل عام والجيش اللبناني بألف خير، جيش يشبه لبنان الرسالة، حتى يبقى سيّداً، حرّاً، مستقلاً".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
إذا سلّم "حزب الله" سلاحه للدولة من خلال تفاهم داخلي، فإن ذلك لا ينتقص من وزن الشيعة، وهو يدرك أن السلاح من دون استقرار للناس في أرضهم لا قيمة له
نبض