الجامعة العربية المفتوحة ونقابة مصممي الغرافيك توقّعان بروتوكول تعاون

لبنان 23-07-2026 | 12:36

الجامعة العربية المفتوحة ونقابة مصممي الغرافيك توقّعان بروتوكول تعاون

جرى توقيع بروتوكول التعاون بين رئيسة الجامعة والنقيب ناكوزي، وسط أمنيات الجميع بنجاح هذا التعاون المشترك واستمراره.
الجامعة العربية المفتوحة ونقابة مصممي الغرافيك توقّعان بروتوكول تعاون
توقيع بروتوكول التعاون بين رئيسة الجامعة والنقيب ناكوزي
Smaller Bigger

استضافت الجامعة العربية المفتوحة وفداً من نقابة مصممي الغرافيك في لبنان برئاسة النقيب باتريك ناكوزي، ضم كلاً من: علي كمال الدين، إرنست بعقليني، ماغي متى، وهبة الدلال. وكان في استقبالهم رئيسة الجامعة الدكتورة يارا عبد الله، ونائب الرئيس الدكتور داني عون، إلى جانب الدكاترة: محمد الحاج وغادي مقلد، والأساتذة: وليد سيف ودانا خليل.

 

في مستهل اللقاء، رحبت الدكتورة عبد الله بوفد النقابة، مشددةً على أهمية التعاون والتكامل بين الجامعة والنقابات كلّ في مجال اختصاصه. وتطرقت إلى التطور المتلاحق والمتسارع في مهنة التصميم الغرافيكي، ومواكبة الجامعة لهذا التطور على صعيد التعليم الأكاديمي، مؤكدةً على ضرورة تعزيز التعاون مع النقابة.

 

من جانبه، قدم النقيب ناكوزي لمحة عن تاريخ النقابة ودورها في مواكبة تطورات العصر، ولا سيما في مجال الذكاء الاصطناعي ودوره الفاعل في تطوير هذه المهنة والارتقاء بها، لافتاً إلى الأهمية الكبيرة التي يكتسبها التصميم الغرافيكي في وقتنا الحاضر.

 

في الختام، جرى توقيع بروتوكول التعاون بين رئيسة الجامعة والنقيب ناكوزي، وسط تمنّي الجميع نجاح هذا التعاون المشترك واستمراره.

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 7/20/2026 11:50:00 AM
تصريحات رئيسي الجمهورية والحكومة اللبنانيين غير مسبوقة. "أتوجه إلى السوريين وأقول لهم إن لبنان بلدكم الثاني، وسنعاملكم كأبناء هذا البلد"، يقول جوزف عون في الفيديو.
لبنان 7/20/2026 9:10:00 PM
فرع المعلومات كان قد استدعى عليق في وقت سابق، إلا أنه تخلّف عن الحضور...
لبنان 7/21/2026 12:52:00 PM
العقيد كان برفقته عدد من المهتمين بالآثار في جولة استكشافية لتصوير المواقع الأثرية وتوثيقها في منطقة بريصا الجردية...
لبنان 7/22/2026 2:13:00 AM
بدأ تعليق الرحلات الجوية المباشرة بين لبنان والولايات المتحدة عام 1985 بعد اختطاف طائرة TWA الرحلة 847 في بيروت ومقتل أميركي، لتستمر القيود أكثر من أربعة عقود قبل إعلان واشنطن نيتها استئنافها