بطريرك الكلدان مار بولس الثالث نونا اليوم في بيروت

لبنان 21-07-2026 | 05:10

بطريرك الكلدان مار بولس الثالث نونا اليوم في بيروت

البطريرك مار بولس الثالث نونا يصل بيروت اليوم
بطريرك الكلدان مار بولس الثالث نونا اليوم في بيروت
الدعوة لاستقبال البطريرك مار بولس الثالث نونا.
Smaller Bigger

يصل الى بيروت اليوم الثلاثاء البطريرك الكلداني مار بولس الثالث نونا، بطريرك الكنيسة الكلدانية في العراق والعالم، في زيارة بروتوكولية إلى لبنان، يلتقي خلالها أبناء الكنيسة الكلدانية ويشاركهم محطات روحية في أبرشية بيروت الكلدانية.

 

وفي التفاصيل، يصل البطريرك المنتخب حديثاً إلى مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت الثلاثاء الساعة الرابعة بعد الظهر، حيث يُقام له استقبال في صالون الشرف بحضور عدد من الشخصيات الكنسية والرسمية، يعقبه مؤتمر صحافي.
وتقيم أبرشية بيروت الكلدانية استقبالًا تكريميا للبطريرك نونا الساعة الخامسة عصراً، في مقر المطرانية في بعبدا (برازيليا).

ويشارك البطريرك في مسيرة مار شربل في عنايا صباح
الاربعاء ويترأس قداساً في دير عنايا. كما يشارك في في تطويب  البطريرك الياس الحويك في الديمان. 

وفي ختام الزيارة، يترأس قداساً احتفالياً الأحد 26 تموز، الساعة العاشرة والنصف صباحًا، في كاتدرائية الملاك رافائيل – بعبدا (برازيليا)، بمشاركة الكهنة والرهبان والراهبات وجموع المؤمنين.
وبعد انتهاء القداس ، يستقبل المهنئين من الساعة 11:30 قبل الظهر حتى الساعة 1:00 بعد الظهر، ومن الساعة 4:00 بعد الظهر حتى الساعة 7:00 مساءً. 

الأكثر قراءة

النهار بيديا 9/21/2026 11:05:00 AM
نعى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم شقيقه الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم، الذي تُوفي صباح اليوم الاثنين، مستذكراً إياه بالدعاء، فيما كان الراحل شخصية بارزة في المجالات الأمنية والرياضية والاقتصادية في دبي، وشغل منصب نائب رئيس شرطة دبي والأمن العام وترأس نادي الوصل.
اقتصاد وأعمال 9/19/2026 8:09:00 PM
تبرز كهرباء زحلة باعتبارها التجربة اللبنانية الأوضح في إدارة شبكة توزيع محددة، مع تولي المشغل مسؤوليات التشغيل والصيانة والجباية والاستثمار وتحسين الخدمة.
اقتصاد وأعمال 9/20/2026 11:17:00 AM

تشهد ألمانيا ارتفاعاً غير مسبوق في إفلاس الشركات بسبب الركود وارتفاع كلفة الطاقة، مع تأثيرات واسعة على الاقتصاد الأوروبي والعلاقات مع العالم العربي.

صحة وعلوم 9/19/2026 11:59:00 AM
مع تغيّر مفهوم السعادة، لم يعد الزواج الخيار الوحيد لبناء حياة مستقرّة ومرضية.