"الجمهورية القويّة" للرئيس جوزف عون: نحن إلى جانبك
اعتبرت النائبة ستريدا جعجع أنّ "لبنان وصل إلى مرحلة التفاوض مع إسرائيل بسبب تورّط "حزب الله" بالدفاع عن بلد آخر وليس حبّاً بالتفاوض".
وأضافت من قصر بعبدا عقب لقاء تكتل "الجمهورية القوية" برئيس الجمهورية جوزف عون: "نشدّ على يد الرئيس عون ونقول له نحن إلى جانبك ولقد تعبنا من حروب الآخرين على أرضنا ونريد أن نبني بلدًا مستقلاً ومزدهراً".

وقالت: "نؤيد مواقف فخامة رئيس الجمهورية لاستعادة سيادة الدولة حصراً"، مشيرة إلى أن المفاوضات هي لتحقيق الانسحاب الإسرائيلي، ووقف دورات العنف والموت، واستكمال سيادة الدولة على قرارها وأراضيها.
وأوضحت أن الخسائر المباشرة وغير المباشرة للحرب تُقدر بما بين ١٥٠ و ١٦٠ مليون دولار يومياً، ومن هنا أهمية المساعي التي يقوم بها فخامة الرئيس لإيقاف الحرب وتحقيق أماني الشعب اللبناني بالاستقرار والأمان والسيادة والكرامة.
نبض