رسامني من مطار بيروت: الحركة طبيعية واستمرارية التشغيل ركيزة صمود لبنان

لبنان 21-03-2026 | 18:15

رسامني من مطار بيروت: الحركة طبيعية واستمرارية التشغيل ركيزة صمود لبنان

رسامني يتفقد مطار بيروت: الحركة طبيعية واستمرار التشغيل رغم الظروف
رسامني من مطار بيروت: الحركة طبيعية واستمرارية التشغيل ركيزة صمود لبنان
مطار بيروت
Smaller Bigger

جال وزير الأشغال العامة والنقل فايز رسامني في مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت، مطّلعا على سير العمل في أحد أبرز المرافق الحيوية في البلاد، في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها المنطقة.

 

ورافق الوزير في جولته رئيس الهيئة العامة للطيران المدني الكابتن محمد عزيز، والمدير العام التنفيذي للمطار الدكتور جلال حيدر، إلى جانب قائد جهاز أمن المطار العميد فادي الكفوري، والمدير التنفيذي لشركة MEAS محمد شاتيلا، حيث شملت الجولة مختلف الأقسام والورش التشغيلية.

 

 

خلال الجولة في المطار
خلال الجولة في المطار

 

وبين ممرات المطار وورش العمل، بدت الحركة طبيعية ونشطة، في رسالة واضحة إلى استمرار عمل هذا المرفق الاستراتيجي بكفاءة. وأعرب رسامني عن تقديره لجهود العاملين، مثنيًا على التزامهم ومهنيتهم، ومؤكدًا أن استمرارية عمل المطار تشكّل ركيزة أساسية في صمود لبنان وربطه بالعالم.

 

من جهته، أكد الكابتن عزيز أن حركة الطيران تسير بشكل اعتيادي، مشددًا على أن التنسيق المستمر بين الجهات المعنية يضمن الحفاظ على هذا الإيقاع المنتظم.

 

بدوره، أشار الدكتور حيدر إلى روح الفريق التي تسود بين العاملين، معتبرًا أن ما يتحقق اليوم هو نتيجة اندفاع جماعي وإحساس عالٍ بالمسؤولية، منوّهًا بمتابعة الوزير اليومية ودعمه لاستمرارية العمل.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 4/4/2026 11:36:00 AM
تظهر الصورة رجلاً معصوب العينين، مقيداً بكرسي يشبه قفصاً، في غرفة رفع فيها العلم الايراني.
"تبدو وكأنك تقول: يا إلهي، كنت في طائرة مقاتلة قبل دقيقتين أحلق بسرعة 800 كيلومتر في الساعة، وانفجر صاروخ للتو على بعد أربعة أمتار ونصف فقط من رأسي"
لبنان 4/4/2026 7:56:00 PM
مقتل جندي إسرائيلي في شبعا بنيران صديقة خلال عملية جنوب لبنان