عون: خيار استعادة الدولة مستمر ونعمل لتحقيق خرق لوقف الحرب على لبنان

لبنان 16-03-2026 | 18:45

عون: خيار استعادة الدولة مستمر ونعمل لتحقيق خرق لوقف الحرب على لبنان

عون: ماضون في خيار استعادة الدولة رغم المعوّقات
عون: خيار استعادة الدولة مستمر ونعمل لتحقيق خرق لوقف الحرب على لبنان
جوزف عون
Smaller Bigger

استقبل الرئيس اللبناني جوزف عون وفد "المنبر الوطني للإنقاذ"، حيث شدد خلال اللقاء على أن الدولة هي الجهة التي تحمي جميع اللبنانيين، مؤكداً أن خيار استعادة الدولة ماضٍ رغم كل المعوّقات والتحديات.

 

وقال عون إنه "لم يكن أحد يتوقع أن تعود حرب الآخرين إلى أرضنا"، معرباً عن الأمل في تحقيق خرق عبر المبادرة التي أُطلقت لوقف الخسارة اليومية التي يدفع ثمنها جميع اللبنانيين.

 

وفد المنبر الوطني في بعبدا
وفد المنبر الوطني في بعبدا

 

 

من جهته، أكد أمين سر "المنبر الوطني للإنقاذ" أن الوفد جاء ليجدد التأكيد على قناعته بأن "لا حل إلا بالدولة"، معتبراً أن قيام الدولة هو المدخل لمعالجة أزمات لبنان ومشكلاته ومواجهة أي مخاطر قد تطرأ على البلاد.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 6/26/2026 8:57:00 AM
بحسب مصدر مقرب من العائلة، فإن جورج "كان يرغب دائماً في السير على خطى والده".
فن ومشاهير 6/27/2026 9:21:00 AM
محطات من حياتها الشخصية السابقة، وعلى رأسها خطبتها الشهيرة من المطرب محمد عطية عام 2020.
فن ومشاهير 6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.
رياضة 6/27/2026 8:05:00 AM
منتخب الرأس الأخضر يصنع المفاجأة في كأس العالم 2026 ويتأهل إلى دور الـ32 بعد إنهائه الدور الأول بثلاثة تعادلات مع إسبانيا وأوروغواي والسعودية... من هو هذا المنتخب؟