هيغسيث: ليس من الحكمة أن تتحدى إيران أميركا أكثر من ذلك

هيغسيث: ليس من الحكمة أن تتحدى إيران أميركا أكثر من ذلك

بعد أن نفذت واشنطن ضربات جوية ليلا ردا على إسقاط طائرة هليكوبتر أباتشي أميركية.
هيغسيث: ليس من الحكمة أن تتحدى إيران أميركا أكثر من ذلك
بيت هيغسيث (أرشيفية)
Smaller Bigger

قال وزير الحرب الأميركي بيت هيغسيث اليوم الأربعاء إنه ليس من الحكمة أن تتحدى إيران الولايات المتحدة أكثر من ذلك، وذلك بعد أن نفذت واشنطن ضربات جوية ليلا ردا على إسقاط طائرة هليكوبتر أباتشي أميركية.

 

مروحية أميركية من طراز أباتشي (أرشيفية)
مروحية أميركية من طراز أباتشي (أرشيفية)

 

وأضاف هيغسيث، خلال زيارة لقاعدة غوانتانامو الأميركية في كوبا: "في الوقت الراهن، هذه ضربات دفاعية لضمان حماية شعبنا. ومرة ​​أخرى، سيكون من غير الحكمة أن تتحدانا إيران أكثر من ذلك... يسعى الرئيس (الأميركي دونالد) ترامب إلى التوصل إلى اتفاق، بل إلى اتفاق شامل يصب في مصلحة الشعب الأميركي، بحيث لا تتمكن إيران أبدا من امتلاك سلاح نووي".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 9/9/2026 6:03:00 AM
تمكن طاقم الطائرة من الهبوط بنجاح، فيما انعكس إخلاء المدرج على حركة الملاحة الجوية، إذ اضطرت طائرة تابعة للخطوط الجوية المصرية إلى تأجيل هبوطها والتحليق في الجو إلى حين إخلاء المدرج.
لبنان 9/9/2026 1:41:00 PM
نقيب صيادلة لبنان: الصيدليات باتت أمام مرحلة بالغة الصعوبة تهدد استمراريتها وقدرتها على القيام بدورها الصحي
لايف ستايل 9/7/2026 1:39:00 PM
تُعد إسفنجة المطبخ بيئة خصبة لنمو البكتيريا وفق دراسات حديثة. الخبراء يوصون ببدائل صحية كفرشاة الأطباق والفوط القطنية لضمان نظافة مطبخك وحماية صحة عائلتك.