ترامب يعقد اجتماعاً لمجلس الوزراء في كامب ديفيد بشأن إيران

ترامب يعقد اجتماعاً لمجلس الوزراء في كامب ديفيد بشأن إيران

ذكرت صحيفة "نيويورك بوست" أنّ "الملف الإيراني سيهيمن على الاجتماع الذي يُتوقع أن يحضره جميع أعضاء مجلس الوزراء".
ترامب يعقد اجتماعاً لمجلس الوزراء في كامب ديفيد بشأن إيران
ترامب (إكس).
Smaller Bigger
يعقد الرئيس الأميركي دونالد ترامب اجتماعاً نادراً لمجلس الوزراء في منتجع كامب ديفيد الرئاسي الأربعاء، مع اقتراب المحادثات مع إيران من مرحلة حاسمة، وفق ما صرح مسؤول في البيت الأبيض لوكالة "فرانس برس".

وذكرت صحيفة "نيويورك بوست" أنّ "الملف الإيراني سيهيمن على الاجتماع الذي يُتوقع أن يحضره جميع أعضاء مجلس الوزراء".

وأضافت الصحيفة أنّ "الملف الاقتصادي سيُطرح أيضاً على جدول الأعمال".


ترامب (إكس).
ترامب (إكس).




وصرح ترامب السبت بأنّ "التوصل إلى اتفاق مع طهران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط بات وشيكا، لكن المفاوضات لا تزال متوترة"، مُحذراً من "إمكانية استئناف الضربات على إيران".

وشهد كامب ديفيد في الماضي تطورات ديبلوماسية هامة بقيادة الولايات المتحدة، بما في ذلك اتفاقيات عام 1978 بين إسرائيل ومصر في عهد الرئيس جيمي كارتر، وقمة إسرائيلية فلسطينية فاشلة عام 2000 في عهد الرئيس بيل كلينتون.

الأكثر قراءة

ثقافة 5/24/2026 12:00:00 AM
نادين لبكي تستعيد صورة لبنان المقاوم بالفنّ من على مسرح كانّ.
اقتصاد وأعمال 5/25/2026 7:07:00 AM
بموجب التوجه المطروح، فإن المستفيد الذي يتقاضى ألف دولار شهريا ضمن التعميم 158 سيستمر بالحصول على المبلغ نفسه لمدة سنة إضافية تبدأ اعتبارا من تموز 2026 وتمتد حتى تموز 2027
لبنان 5/25/2026 12:00:00 AM
نقلت مراسلة "النهار" في باريس عن مصادر رفيعة متابعة للملف اللبناني في العاصمة الفرنسية، أن الاتفاق الأميركي الإيراني إذا أُبرم سيكون على حساب لبنان بالنسبة إلى نزع سلاح "حزب الله"
لبنان 5/24/2026 10:17:00 PM
لم تلقَ هذه المواقف أي تبرير...