إبراهيم عزيزي: من حقنا تخصيب اليورانيوم والتحكم بمضيق هرمز... وهذه نتائج زيارة قاليباف إلى قطر
الشروط الإيرانية لدخول المرحلة الثانية من المفاوضات هي "فك تجميد الأموال والإعفاءات من عقوبات النفط والبتروكيميائيات ورفع الحصار ".
أعلن رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإسلامي (البرلمان الإيراني)، إبراهيم عزيزي، اليوم الخميس، أن من حق إيران تخصيب اليورانيوم وحيازته، وكذلك التحكم بمضيق هرمز.
وأضاف عزيزي أن خطاب الرئيس الأميركي دونالد ترامب "لن يجعل إيران تتراجع عن خطوطها الحمراء".

وفي سياق متصل، ذكرت وكالة أنباء الطلبة الإيرانية "إسنا" أن زيارة رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف إلى قطر "كانت ناجحة بشأن الإفراج عن 12 مليار دولار من الأموال المجمدة".
وأضافت الوكالة أن الشروط الإيرانية لدخول المرحلة الثانية من المفاوضات هي "فك تجميد الأموال والإعفاءات من عقوبات النفط والبتروكيميائيات ورفع الحصار ".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.
مشهد عكس الشغف اللبناني بالحياة والفن والموسيقى، والتقاطع الثقافي بين لبنان وإيطاليا.
نبض