"معاريف": لهذا السبب تراجع القصف على بيروت

"معاريف": لهذا السبب تراجع القصف على بيروت
غارة اسرائيلية على منطقة مار الياس في بيروت. (حسام شبارو)
Smaller Bigger

أفادت صحيقة "معاريف"، اليوم الاربعاء،  بأن "الجيش الإسرائيلي خفض القصف على بيروت بشكل ملحوظ. وبتوجيه من المستوى السياسي، امتنعت إسرائيل خلال اليومين الماضيين عن تنفيذ ضربات عميقة في الضاحية الجنوبية لبيروت". 

 

 

وبحسب "معاريف" أيضا، فقد تم اتخاذ القرار حتى لا يتم احراج وتخريب جهود الوسيط الأميركي عاموس هوكشتاين والحكومة الأميركية.

 


وعلى الرغم من ذلك، واصل الجيش الإسرائيلي مناورته البرية في جنوب لبنان، وفي الوقت نفسه، هاجم سلاح الجو أهدافاً لحزب الله في سوريا. 

 

 

 

اقرا أيضا في النهار:  هوكشتاين يصل إسرائيل... هل بات وقف النار في لبنان على الأبواب؟
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/8/2025 6:32:00 AM
تلقّى اتصالاً من قيادته الإيرانيّة في الخامس من كانون الأول/ديسمبر 2024، أي قبل ثلاثة أيام من سقوط الحكم السابق، طلبت منه فيه التوجّه إلى مقرّ العمليات في حيّ المزة فيلات شرقية في العاصمة صباح الجمعة في السادس من كانون الأول/ديسمبر 2024 بسبب "أمر هام".
المشرق-العربي 12/8/2025 7:07:00 AM
ألقى الشرع كلمة قصيرة بعد الصلاة قال فيها: "سنعيد بناء سوريا بطاعة الله عز وجل، وبنصرة المستضعفين، والعدالة بين الناس"
سياسة 12/7/2025 9:18:00 AM
"يديعوت أحرونوت": منذ مؤتمر مدريد في أوائل التسعينيات، لم يتواصل الدبلوماسيون الإسرائيليون واللبنانيون مباشرةً