فريق أوكراني يسافر إلى الولايات المتحدة هذا الأسبوع لمناقشة اتفاق المعادن
أفاد مصدر أوكراني مطلع لرويترز اليوم الاثنين بأن فريقا أوكرانيا سيسافر إلى الولايات المتحدة هذا الأسبوع لمناقشة إبرام اتفاق بشأن المعادن.
واقترحت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب اتفاق معادن أوسع، عكفت أوكرانيا على دراسته خلال الأيام القليلة الماضية.
وكان وزير الخارجية الأوكراني أندريه سيبيها قد أكد في وقت سابق أن كييف ستعمل مع الولايات المتحدة من أجل التوصل إلى اتفاق مقبول للطرفين فيما يتعلق بصفقة المعادن.
وأضاف في مؤتمر صحفي أن جولة من المشاورات حول مسودة جديدة لصفقة المعادن جرت بالفعل وأن أي اتفاق يفضي إلى وجود اقتصادي أميركي قوي في أوكرانيا سيساهم في البنية التحتية الأمنية للبلاد.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
تتسارع الوقائع الميدانية في جنوب لبنان بعد أن هدّد الجيش الإسرائيلي كامل المنطقة الواقعة جنوبي نهر الزهراني وأنذر سكانها بالإخلاء الفوري بعد فترة من تحييد مدينتي صور والنبطية
نبض