26-01-2020 | 19:27

مصاب بالكورونا قضى في بيروت؟ هذا الخبر لم تنشره "رويترز" FactCheck#

مصاب بالكورونا قضى في بيروت؟ هذا الخبر لم تنشره "رويترز" FactCheck#
Smaller Bigger

يتم تناقل، عبر الواتساب، خبر منسوب الى وكالة "رويترز"، ويزعم ان "مراسلها في بيروت افاد عن تكتم شديد حول وفاة مريض في أكبر مستشفيات بيروت، متأثرا بفيروس كورونا"، وأنه "شارك في احدى التظاهرات في بيروت... ويخشى الاطباء ان يكون الفيروس انتشر في لبنان، خصوصا بين المتظاهرين". FactCheck#   

"النهار" دققت من أجلكم... ونؤكّد لكم ان وكالة "رويترز" لم تنشر هذا الخبر، بموجب مراجعة كل اخبارها المتعلقة بلبنان. هذا الخبر عار من الصحة. 

وكان وزير الصحة العامة الدكتور حمد حسن اعلن، السبت 25 كانون الثاني، ان لا معلومات تفيد بإصابات لبنانيين بفيروس كورونا على الأراضي الصينية (هنا، النهار 25 كانون الثاني 2020). 

الأكثر قراءة

الخليج العربي 12/1/2025 12:53:00 PM
السعودية وروسيا توقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات لحملة جميع الجوازات
المشرق-العربي 11/30/2025 12:47:00 PM
وزارة النقل العراقية تحسم الجدل: لا وجود لطائرة مركونة في صحراء الوركاء، والصورة المتداولة لطائرة عابرة رصدها القمر الصناعي للحظة واحدة فقط.
المشرق-العربي 12/1/2025 11:51:00 AM
قائد المنطقة الشمالية في الجيش الإسرائيلي، رافي ميلو، يتفقد مواقع عسكرية على امتداد الحدود مع سوريا ولبنان، للاطلاع على تدريبات القوات وإجراء تقييمات ميدانية للجهوزية.
كتاب النهار 12/1/2025 9:21:00 AM
زيارة البابا يفترض أن تكون مناسبة للمصالحة، وكان ممكناً تخطي البروتوكول فيها، إذ يحق لصاحب الدعوة، كما للشاعر، ما لا يحقّ لغيره.