"طرق الموت" تحصد مزيداً من الضحايا في لبنان!

"طرق الموت" تحصد مزيداً من الضحايا في لبنان!
حادث سير (أرشيفية).
Smaller Bigger
لا تزال "طرق الموت" في لبنان تحصد مزيداً من الضحايا مخلّفة فاجعة لدى العائلات. فقد أحصت غرفة "التحكم المروري" سقوط 4 قتلى و16 جريحاص في 8 حوادث سير، خلال الـ24 ساعة الماضية، في مؤشّر خطر جدّاً لمعايير السلامة المرورية في لبنان.

وفي وقت سابق، أكد خبير السلامة المرورية كامل إبراهيم لـ"النهار" أنّ "حوادث السّير في لبنان والعالم ليست قضاءً وقدراً بل هي ناتجة عن أخطاء بشريّة، إهمال للطّرقات أو خلل في المركبات السيّارة، وحادث الفنان جورج الرّاسي هو نتيجة إهمال تامّ للإضاءة وتحذيرات الطّرقات، ولو أنّنا تنبّهنا أكثر إلى مبادئ السّلامة المروريّة، لكنّا حافظنا على حياة جميع ضحايا الحوادث المروريّة".
 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان 6/15/2026 7:58:00 AM
إعلام عبري: نتنياهو لن يلتزم بالاتفاق الأميركي - الإيراني في لبنان
فن ومشاهير 6/15/2026 11:21:00 AM
في أجواء عائلية دافئة، شارك كريم محمود عبدالعزيز وروجينا وإلهام شاهين جمهورهم فرحة تخرج أبنائهم، مبرزين الجانب الإنساني والأسري بعيداً من أضواء الشهرة.
رياضة 6/4/2026 1:31:00 AM
فازت إيطاليا على لوكسمبورغ 1-0 في مباراة ودية، حيث سجل إسبوزيتو الهدف الوحيد في أول ظهور للمنتخب بعد الإخفاق في التأهل لمونديال 2026