تركيا: اعتقال أكثر من 200 مشتبه به... شنّ عمليات ضد "داعش" في أنحاء البلاد

المشرق-العربي 08-04-2026 | 21:10

تركيا: اعتقال أكثر من 200 مشتبه به... شنّ عمليات ضد "داعش" في أنحاء البلاد

وزير العدل أقن غورلك: الإجراءات القانونية بحق المشتبه بهم بدأت والعمليات ضد تنظيم "داعش" ستستمر بدقة.

تركيا: اعتقال أكثر من 200 مشتبه به... شنّ عمليات ضد "داعش" في أنحاء البلاد
من عمليات المداهمة واعتقال عناصر من تنظيم داعش (الأناضول - أرشيفية)
Smaller Bigger

أعلنت تركيا أنّها شنّت عمليات ضد تنظيم "داعش" في مناطق مختلفة من البلاد اليوم الأربعاء، واعتقلت ما يقرب من 200 شخص، وذلك بعد يوم من اشتباك ثلاثة مهاجمين مسلّحين مع الشرطة في إطلاق نار دام طويلاً خارج القنصلية الإسرائيلية في إسطنبول.

 

القوات الخاصة التابعة للدرك التركي (رويترز)
القوات الخاصة التابعة للدرك التركي (رويترز)

 

وقال وزير العدل أقن غورلك في منشور على منصة "إكس" إن الإجراءات القانونية بحق المشتبه بهم بدأت وإن العمليات ضد تنظيم "داعش"، المصنف جماعة إرهابية، "ستستمر بدقة".

 

ولم تحدد أنقرة بعد الجهة التي تحمّلها مسؤولية هجوم أمس الثلاثاء الذي أودى بحياة أحد المهاجمين وإصابة اثنين آخرين.

 

الأكثر قراءة

تعمل السلطات على وضع حواجز لمنع المواد السامة من تلويث المجاري المائية أو المحيط الواقع على مسافة كيلومترات.
منبر 5/23/2026 10:14:00 AM

هل تستضيف برلين مجدداً بطلب من جهة محايدة مفاوضات غير مباشرة بعيدة عن الاضواء بين "حزب الله" وايران واسرائيل للتفاهم على انهاء حال الحرب بينها على غرار مفاوضات العام 2000 التي أدت الى إنهاء الاحتلال للجنوب في آيار من العام المذكور .

لبنان 5/24/2026 12:59:00 PM
صحيفة "نيويورك تايمز": الاتفاق المرتقب سيشمل "إنهاء المواجهات على جميع الجبهات"