طحنون بن زايد يلتقي توم براك: بحثٌ في تعزيز العلاقات والاستقرار الإقليمي

العالم العربي 21-02-2026 | 21:50

طحنون بن زايد يلتقي توم براك: بحثٌ في تعزيز العلاقات والاستقرار الإقليمي

طحنون بن زايد يبحث مع توم براك العلاقات الثنائية وقضايا الاستقرار الإقليمي
طحنون بن زايد يلتقي توم براك: بحثٌ في تعزيز العلاقات والاستقرار الإقليمي
جانب من اللقاء (وام)
Smaller Bigger

استعرض نائب حاكم إمارة أبوظبي طحنون بن زايد آل نهيان، مع السفير الأميركي لدى جمهورية تركيا توم براك، العلاقات الثنائية التي تجمع دولة الإمارات العربية المتحدة والولايات المتحدة الأميركية.

 

وقال  نائب حاكم إمارة أبوظبي عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس": "التقيت توم براك حيث استعرضنا العلاقات الثنائية التي تجمع دولة الإمارات العربية المتحدة والولايات المتحدة الأميركية".

 

 

وأضاف: "كما بحثنا القضايا ذات الاهتمام المشترك، وسبل دعم الاستقرار والتنمية في المنطقة"، مؤكداً عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين وحرصهما على تعزيز التعاون في مختلف المجالات.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 7/10/2026 10:05:00 AM
أنا من أشد المعارضين لإطلاق فضل شاكر إذا كان مداناً، ولو كان فناناً معروفاً، إذ ليس للفنانين ولا لغيرهم معاملة خاصة...
النهار تتحقق 7/8/2026 11:54:00 AM
تساءل مستخدمون عن صحة هذا الخبر، وتمنى بعضهم أن يكون صحيحاً.
لبنان 7/9/2026 12:40:00 PM
هذه القصص تبقى للمؤمنين رسائل أمل تتجاوز الحدود
فن ومشاهير 7/5/2026 4:53:00 PM
وكان خان قد كشف عن علاقتهما للمرة الأولى خلال احتفاله بعيد ميلاده الستين، عندما قدّم غوري أمام وسائل الإعلام بوصفها شريكة حياته.