طحنون بن زايد يترأس الاجتماع الثالث لمجلس إدارة جهاز أبوظبي للاستثمار لعام 2025

اقتصاد وأعمال 09-12-2025 | 18:48

طحنون بن زايد يترأس الاجتماع الثالث لمجلس إدارة جهاز أبوظبي للاستثمار لعام 2025

تم استعراض أداء جهاز أبوظبي للاستثمار خلال الربع الثالث إلى جانب أبرز التطورات في الأسواق العالمية.
طحنون بن زايد يترأس الاجتماع الثالث لمجلس إدارة جهاز أبوظبي للاستثمار لعام 2025
نائب حاكم إمارة أبوظبي الشيخ طحنون بن زايد (وسط). (وام)
Smaller Bigger

عقد مجلس إدارة جهاز أبوظبي للاستثمار اجتماعه الثالث للعام الجاري، برئاسة نائب حاكم إمارة أبوظبي رئيس مجلس إدارة جهاز أبوظبي للاستثمار الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان.

 

حضر الاجتماع الشيخ حامد بن زايد آل نهيان، العضو المنتدب لمجلس إدارة جهاز أبوظبي للاستثمار، وخليل محمد شريف فولاذي ومعالي جاسم محمد بو عتابه الزعابي وحمد محمد الحر السويدي وأحمد مبارك بن ناوي المزروعي ومصبح خميس المزروعي مقرراً.

 

 

جانب من الاجتماع. (وام)
جانب من الاجتماع. (وام)

 

 

 

وجرى خلال الاجتماع استعراض أداء جهاز أبوظبي للاستثمار خلال الربع الثالث، إلى جانب أبرز التطورات في الأسواق العالمية، وعبّر المجلس عن تقديره للأداء القوي والنتائج الإيجابية التي حققها الجهاز، وللجهود المستمرة الرامية إلى تعزيز وتطوير محفظة الجهاز.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

تعمل السلطات على وضع حواجز لمنع المواد السامة من تلويث المجاري المائية أو المحيط الواقع على مسافة كيلومترات.
منبر 5/23/2026 10:14:00 AM

هل تستضيف برلين مجدداً بطلب من جهة محايدة مفاوضات غير مباشرة بعيدة عن الاضواء بين "حزب الله" وايران واسرائيل للتفاهم على انهاء حال الحرب بينها على غرار مفاوضات العام 2000 التي أدت الى إنهاء الاحتلال للجنوب في آيار من العام المذكور .

لبنان 5/24/2026 12:59:00 PM
صحيفة "نيويورك تايمز": الاتفاق المرتقب سيشمل "إنهاء المواجهات على جميع الجبهات"