"إكس إيه آي" تستعد لإطلاق تطبيق أطفال جديد باسم "بيبي غروك"

"إكس إيه آي" تستعد لإطلاق تطبيق أطفال جديد باسم "بيبي غروك"

إيلون ماسك يعلن عن "Baby Grok"، تطبيق ذكاء اصطناعي للأطفال، من دون كشف تفاصيل إضافية.
"إكس إيه آي" تستعد لإطلاق تطبيق أطفال جديد باسم "بيبي غروك"
إيلون ماسك يطور تطبيق أطفال جديد بالذكاء الاصطناعي
Smaller Bigger

أعلن إيلون ماسك أن شركته الناشئة في مجال الذكاء الاصطناعي "إكس إيه آي" تعمل على تطوير تطبيق جديد مخصص للأطفال يحمل اسم "Baby Grok" (بيبي غروك)، وسيكون موجّهاً لتقديم محتوى مناسب للفئة العمرية الصغيرة.

ولم يكشف ماسك عن أي تفاصيل إضافية في ما خص التطبيق في منشوره على منصة "إكس"، وذلك وفق ما ذكرته وكالة "بلومبرغ".

 

 

ويأتي هذا الإعلان بعد فترة من طرح "إكس إيه آي" الإصدار الجديد من روبوت الدردشة الخاص بها، "Grok 4"، والذي أُطلق بعد أشهر قليلة من النسخة السابقة، في إشارة إلى تسارع وتيرة تطوير تقنيات الذكاء الاصطناعي لدى الشركة.

يُذكر أن الروبوت كان قد أثار أخيراً موجة انتقادات واسعة بسبب نشره تعليقات معادية للسامية على منصة "إكس".

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/9/2026 2:39:00 PM
إعادة الإعمار، وتأمين التمويل له، على أي نحو كان، بأي توجه، سيبقى منوطاً، بتشكيل "مجلس السلام"، كهيئة إشرافية، أو بالأحرى وصائية.
المشرق-العربي 1/7/2026 4:53:00 PM
المسار الذي بدأ في باريس لا ينتمي إلى قوالب "السلام" أو "التطبيع" أو "الترتيبات الأمنية" كما عُرفت سابقاً، بل يندرج ضمن نموذج مختلف لإدارة ما بعد الصراع.
المشرق-العربي 1/9/2026 9:06:00 AM
الجيش السوري: دخول حافلات إلى حي الشيخ مقصود في حلب لنقل مقاتلي قوات "قسد" إلى مناطق شرق الفرات
المشرق-العربي 1/9/2026 2:05:00 PM
كانت قوات سوريا الديموقراطية "قسد" تسيطر عليهما قبل العملية الأخيرة، مع العلم أن المنطقتين يعتبران جيباً منفصلاً عن مناطق سيطرتها في شمال شرق سوريا.