"ألفابت" مالكة "غوغل".. تتجه الى بلوغ 4 تريليونات دولار

تكنولوجيا 25-11-2025 | 19:34

"ألفابت" مالكة "غوغل".. تتجه الى بلوغ 4 تريليونات دولار

تنضم شركة التكنولوجيا العملاقة للبحث والإعلانات إلى نادي النخبة من شركات التكنولوجيا الكبرى التي تتسابق للهيمنة على التكنولوجيا المزدهرة.
"ألفابت" مالكة "غوغل".. تتجه الى بلوغ 4 تريليونات دولار
ألفابت
Smaller Bigger

تتجه شركة "ألفابت" المالكة لشركة "غوغل" إلى قيمة سوقية تاريخية عند أربعة تريليونات دولار، بدعم من زيادة مدهشة لقيمة الشركة مدى العام مدفوعة بتركيزها على أدوات الذكاء الاصطناعي.

 

تصميم النهار.
تصميم النهار.

 

وارتفعت أسهم "ألفابت" 4.1 بالمئة إلى 331.7 دولاراً للسهم في تعاملات ما قبل فتح السوق، مما يضع الشركة في طريقها لتجاوز هذا الرقم القياسي عند الفتح.

وتنضم شركة التكنولوجيا العملاقة للبحث والإعلانات إلى نادي النخبة من شركات التكنولوجيا الكبرى التي تتسابق للهيمنة على التكنولوجيا المزدهرة، مع استمرار الذكاء الاصطناعي في جذب انتباه وول ستريت هذا العام.

الأكثر قراءة

تشغل أنظمة رادار متطورة بتقنية (LPI)، التي تسمح لها بمسح ورصد الأهداف في عمق الأراضي المعادية دون أن تكتشف hgرادارات وجودها أو تردداتها.
لبنان 2/23/2026 11:54:00 PM
لا عاصفة قطبية هذا الأسبوع… منخفض بارد وأمطار وثلوج على الجبال
لبنان 2/24/2026 12:55:00 AM
انتشار واسع لعناصر يُعرفون بـ"الأوزبك" في مدينة القصير بريف حمص، ولا سيما في المناطق المتاخمة للحدود اللبنانية
لبنان 2/24/2026 1:04:00 PM
وزير خارجية لبنان: إسرائيل قد تضرب بنية تحتية استراتيجية ونعمل لمنع ذلك