"مايكروسوفت": اضطراب في خدمة "أزور" بسبب انقطاعات بألياف ضوئية في البحر المتوسط

تكنولوجيا 07-09-2025 | 06:54

"مايكروسوفت": اضطراب في خدمة "أزور" بسبب انقطاعات بألياف ضوئية في البحر المتوسط

"مايكروسوفت": "نتوقّع زمن وصول أطول لبعض البيانات التي كانت تمرّ سابقاً عبر الشرق الأوسط"
"مايكروسوفت": اضطراب في خدمة "أزور" بسبب انقطاعات بألياف ضوئية في البحر المتوسط
خدمة "مايكروسوفت أزور" (انترنت).
Smaller Bigger

أعلنت شركة "مايكروسوفت"، السبت، أنّ مستخدمي خدمة "مايكروسوفت أزور" قد يواجهون زيادة في زمن الوصول بسبب عدة انقطاعات في ألياف ضوئية تحت الماء في البحر الأحمر.

 

وأضافت الشركة في تحديث بشأن خدمة "أزور"، أنّ مستخدميها قد يواجهون انقطاعات في الخدمة على مسارات حركة البيانات عبر الشرق الأوسط.

 

 

شركة مايكروسوفت (وكالات).
شركة مايكروسوفت (وكالات).

 

وقالت: "نتوقّع زمن وصول أطول لبعض البيانات التي كانت تمرّ سابقاً عبر الشرق الأوسط. حركة البيانات على الشبكة التي لا تمرّ عبر الشرق الأوسط لم تتأثّر. سنواصل تقديم تحديثات يومية، أو في وقت أقرب إذا تغيرت الظروف".

 

ونتيجة لهذا الانقطاع، قامت "أزور"، ثاني أكبر مزود للخدمات السحابية في العالم بعد "أمازون ويب سيرفيسز"، بإعادة توجيه الخدمات عبر مسارات بديلة ولم تتعطّل حركة مرور البيانات على الشبكة.

 

الأكثر قراءة

تشغل أنظمة رادار متطورة بتقنية (LPI)، التي تسمح لها بمسح ورصد الأهداف في عمق الأراضي المعادية دون أن تكتشف hgرادارات وجودها أو تردداتها.
لبنان 2/23/2026 11:54:00 PM
لا عاصفة قطبية هذا الأسبوع… منخفض بارد وأمطار وثلوج على الجبال
لبنان 2/24/2026 12:55:00 AM
انتشار واسع لعناصر يُعرفون بـ"الأوزبك" في مدينة القصير بريف حمص، ولا سيما في المناطق المتاخمة للحدود اللبنانية
لبنان 2/24/2026 1:04:00 PM
وزير خارجية لبنان: إسرائيل قد تضرب بنية تحتية استراتيجية ونعمل لمنع ذلك