بسبب السلوك الإجرامي لشخصياتها... إرجاء طرح لعبة الفيديو "جي تي إيه 6"

تكنولوجيا 02-05-2025 | 16:15

بسبب السلوك الإجرامي لشخصياتها... إرجاء طرح لعبة الفيديو "جي تي إيه 6"

أثارت هذه السلسلة الجدل رغم نجاحها، بسبب السلوك الإجرامي لشخصياتها والذي يشجع اللاعبين، وفقًا لمنتقديها، على التمثل بهذه الشخصيات في الحياة الواقعية.
بسبب السلوك الإجرامي لشخصياتها... إرجاء طرح لعبة الفيديو "جي تي إيه 6"
مشهد من ا
Smaller Bigger

أرجئ إلى 26 أيار/مايو 2026 إطلاق لعبة الفيديو المرتقبة  "غراند ثيفت أوتو 6" (جي تي إيه 6)، على ما أعلنت الجمعة الشركة المنتجة، بعدما كان طرح الجزء الجديد منها متوقعا في خريف 2025.

 

وجاء في بيان لشركة "روكستار غيمز" التي تُصدر هذه السلسلة الشهيرة "نأمل في أن تتفهموا أننا نحتاج إلى مزيد من الوقت لنقدم لكم مستوى الجودة الذي تتوقعونه".

 

وأظهر المقطع الدعائي الذي كُشف النقاب عنه في كانون الأول/ديسمبر 2023 مطاردات وحفلات على يخوت وشخصية نسائية رئيسية للمرة الأولى. وحظي هذا المقطع بنحو 250 مليون مشاهدة على صفحة "روكستار غيمز" على "يوتيوب".

 

وطُرح الجزء السابق من اللعبة "جي تي ايه 5" عام 2013، وبيعت أكثر من 200 مليون نسخة منه، وتم إصداره على معظم وحدات التحكم منذ ذلك الحين، وهو متاح أيضًا على الكمبيوتر الشخصي.

 

 

وتعود "جي تي إيه 6" GTA VI إلى "فايس سيتي" المستوحاة من مدينة ميامي، وتتيح للهواة لعب دور رجال العصابات مجددا. وقد جرت أحداث جزء سابق عام 2002 في "فايس سيتي".

 

وأثارت هذه السلسلة الجدل رغم نجاحها، بسبب السلوك الإجرامي لشخصياتها والذي يشجع اللاعبين، وفقًا لمنتقديها، على التمثل بهذه الشخصيات في الحياة الواقعية.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 11/22/2025 12:24:00 PM
حرّر محضر بالواقعة وتولّت النيابة العامة التحقيق.
اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً.