هجوم سيبراني على "ديب سيك"

هجوم سيبراني على "ديب سيك"
"ديب سيك"
Smaller Bigger

أعلنت شركة "ديب سيك" "DeepSeek" الصينية الناشئة أنها قيدت التسجيلات موقتاً بسبب هجوم ضار واسع النطاق على خدماتها.

 

وفي بيان، أوضحت الشركة أنها اتخذت هذه الخطوة لحماية بيانات المستخدمين وضمان استمرار تقديم خدماتها بأعلى مستويات الأمان.


وأشارت الشركة إلى أنه يمكن للمستخدمين الحاليين متابعة استخدام التطبيق بشكل طبيعي، بينما تم تعليق تسجيل حسابات جديدة بشكل موقت نتيجة للهجوم الخبيث الذي تعرضت له خوادمها.

 

يذكر أن "ديبسيك" تطبيق دردشة يعمل بالذكاء الاصطناعي تطوره شركة صينية ناشئة، واحتل قوائم التنزيلات على متجر التطبيقات "آب ستور"، مثيراً الجدل بسبب قدرته على مضاهاة أداء منافسيه الرئيسيين في الولايات المتحدة، مثل "شات جي بي تي".

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 11/22/2025 12:24:00 PM
حرّر محضر بالواقعة وتولّت النيابة العامة التحقيق.
اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً.