"مقر المؤثرين" و"ميتا" يطلقان برنامج "صناع المحتوى الهادف"

تكنولوجيا 12-01-2025 | 20:25

"مقر المؤثرين" و"ميتا" يطلقان برنامج "صناع المحتوى الهادف"

أعلن مقر المؤثرين في الإمارات، المركز الدولي الأول من نوعه على مستوى العالم، وشركة "ميتا"، عن إطلاق برنامج "صناع المحتوى الهادف"
"مقر المؤثرين" و"ميتا" يطلقان برنامج "صناع المحتوى الهادف"
من جلسات قمة المليار
Smaller Bigger

أعلن مقر المؤثرين في الإمارات، المركز الدولي الأول من نوعه على مستوى العالم، وشركة "ميتا"، عن إطلاق برنامج "صناع المحتوى الهادف"، عبر شراكة استراتيجية تهدف إلى دعم وتمكين صناع المحتوى في المنطقة، لإنتاج ونشر محتوى هادف وذي قيمة عالية وينشر الإيجابية في المجتمعات على منصتي إنستغرام وفيسبوك.

 وتجسد هذه الشراكة الاستراتيجية، الجهود المتواصلة لدولة الإمارات في تعزيز التأثير الإيجابي لمحتوى الإعلام الرقمي على تنمية المجتمعات، وبما يرسخ المكانة المتنامية للدولة عاصمة للاقتصاد الإبداعي وصناعة المحتوى.

 

وتم الإعلان عن إطلاق البرنامج، الذي يعتبر الأول من نوعه في المنطقة، في جناح منصة "إنستغرام هب" في قمة المليار متابع، والتي اكتسبت زخماً كبيراً في نسختها الثالثة بمشاركة أكثر من 15 ألف صانع محتوى وأكثر من 420 متحدثاً من أبرز المؤثرين والخبراء في العالم، وإطلاقها أكبر وأغلى جائزة عالمية لصناع المحتوى الهادف بقيمة مليون دولار، وبرنامج الاستثمار مع صناع المحتوى المحتوى "One Billion Pitches"، حيث نجحت في جمع أكثر من 10 صناديق استثمارية بقيمة 50 مليون درهم لدعم صناع المحتوى.

 

واختارت شركة "ميتا" إطلاق هذا البرنامج من الإمارات، بالشراكة مع مقر المؤثرين، للدور الريادي الذي تتفرد به الدولة في تشكيل مستقبل الإعلام الرقمي وصناعة المحتوى واقتصاد هذا القطاع المتنامي، إضافة إلى مكانة الدولة كوجهة جاذبة للمؤثرين وصناع المحتوى وما توفره لهم من بيئات داعمة، وما تتميز به من بيئة حاضنة لكافة ثقافات العالم، مع تواجد أكثر من 195 جنسية تعيش وتعمل على أرض الإمارات بانسجام واحترام.

 

وقالت مون باز، رئيسة الشراكات العالمية في الشرق الأوسط وإفريقيا وتركيا، ميتا.. " الشراكة الاستراتيجية مع مقر المؤثرين في دبي، خطوة غاية في الأهمية، لأنها تأتي في إطار رسالة مشتركة نسعى من خلالها معاً إلى دعم وتمكين انتشار المحتوى الذي يبث التأثير الإيجابي في تنمية المجتمعات".

 

للمزيد: اليوم الثاني لقمّة "المليار متابع" في دبي

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/10/2025 8:28:00 AM
أثار الفيديو المتداول تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي
اقتصاد وأعمال 10/8/2025 7:17:00 PM
ما هو الذهب الصافي الصلب الصيني، ولماذا هو منافس قوي للذهب التقليدي، وكيف سيغير مستقبل صناعة المجوهرات عالمياً، وأهم مزاياه، وبماذا ينصح الخبراء المشترين؟
اسرائيليات 10/9/2025 3:20:00 PM
جلس في أحد المقاهي البيروتية واحتسى فنجان قهوة بين الزوار المحليين.