سلسلة الهزائم تتواصل... فينوس وليامس تتلقى خسارتها الـ17 توالياً

رياضة 02-11-2026 | 15:02

سلسلة الهزائم تتواصل... فينوس وليامس تتلقى خسارتها الـ17 توالياً

تعرضت فينوس وليامس لهزيمتها السابعة عشرة توالياً في الفردي بعد خسارتها أمام ماري ستويانا في دورة هونغ كونغ المفتوحة لكرة المضرب.
سلسلة الهزائم تتواصل... فينوس وليامس تتلقى خسارتها الـ17 توالياً
النجمة المخضرمة الأميركية فينوس وليامس. (وكالات)
Smaller Bigger

تعرضت النجمة المخضرمة الأميركية فينوس وليامس لهزيمتها السابعة عشرة توالياً في منافسات الفردي، وذلك بعد خسارتها أمام لاعبة تصغرها بنصف عمرها، في دورة هونغ كونغ المفتوحة لكرة المضرب الاثنين.

وخسرت وليامس، المصنفة الأولى عالمياً سابقاً والبالغة 46 عاماً، بنتيجة 2-6 و3-6 أمام مواطنتها ماري ستويانا في الدور الاول.

وفي المجموعة الأولى، صرخت وليامس، التي تحتل حالياً المركز 597 عالمياً، بينما كانت تحاول اللحاق بكرة مرتدة، فتعثرت وكادت تفقد توازنها، لتجد نفسها متأخرة بنتيجة 2-5.

ورغم مؤازرة الجماهير لوليامس، لم تتراجع ستويانا، المصنفة 113 عالمياً، في المجموعة الثانية، لتفوز باللقاء.

النجمة المخضرمة الأميركية فينوس وليامس. (وكالات)
النجمة المخضرمة الأميركية فينوس وليامس. (وكالات)

متى كان آخر فوز لوليامس؟

ويعود آخر فوز لوليامس، الحائزة على 7 ألقاب في البطولات الأربع الكبرى للفردي، في تموز/يوليو 2025.

وكانت وليامس قد خسرت الأسبوع الماضي في دورة غوانغجو المفتوحة بمجموعتين أمام الشابة النمسوية ليلي تاغر.

وقبل ذلك، شاركت وليامس في بطولة الولايات المتحدة المفتوحة خلال شهري آب/أغسطس وأيلول/سبتمبر، حيث خرجت من الدور الأول أمام مواطنتها صوفيا كينن، من دون أن تتمكن أيضا من الفوز بأي مجموعة.

وصلت وليامس إلى نصف نهائي منافسات الزوجي في دورة غوانغجو برفقة الإندونيسية جانيس تجين. كما تشارك في منافسات الزوجي في هونغ كونغ.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 11/1/2026 7:02:00 PM
مشاهد لاتصال بين الرئيس السوري أحمد الشرع وآخر رئيس حكومة في عهد الأسد تكشف ترتيبات حماية مؤسسات الدولة وطمأنة السكان خلال الساعات الفاصلة قبل دخول المعارضة دمشق.
أوروبا 10/29/2026 10:18:00 PM
من بريطانيا وفرنسا إلى ألمانيا ودول الشمال الأوروبي والولايات المتحدة والهند وأستراليا، تتعدد توصيات الاستعداد للأزمات، من تخزين الطعام والمياه لعدة أيام إلى تجهيز حقائب الطوارئ تحسباً لتعطل الخدمات الأساسية والكوارث.
اسرائيليات 11/1/2026 8:45:00 AM
صحيفة معاريف الإسرائيلية: "من المتوقع أن تكون مدن الساحل اللبناني، وخصوصاً صور وصيدا، من أبرز أهداف الهجمات"