إنزاغي: سنبذل كل ما لدينا للعودة إلى القمة في مباراة ميلان

رياضة 01-02-2025 | 17:18

إنزاغي: سنبذل كل ما لدينا للعودة إلى القمة في مباراة ميلان

إنزاغي: إنتر مطالب بالتركيز في مباراة القمة أمام ميلان
إنزاغي: سنبذل كل ما لدينا للعودة إلى القمة في مباراة ميلان
إنزاغي. (أ ف ب)
Smaller Bigger
قال مدرب إنتر سيموني إنزاغي، اليوم السبت، إن فريقه لعب بطريقة سيئة في مباراتي القمة السابقتين ضد ميلان هذا الموسم، وأعرب عن رغبته في أن يظهر فريقه بشكل أكثر قوة وتركيزاً في المواجهة المقبلة غداً الأحد في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم.

وخسر إنتر 2-1 أمام ميلان في أيلول / سبتمبر الماضي، عندما سجل ماتيو غابيا هدف الفوز بضربة رأس في الدقائق الأخيرة. كما تعرض الفريق للهزيمة 3-2 في مباراة مثيرة في نهائي كأس السوبر الإيطالية في كانون الثاني / يناير الماضي.

وقال إنزاغي للصحافيين: "نعلم تماماً قيمة المنافس، وكانت المباراتان السابقتان هذا العام سارتا بشكل سيئ. الخسارة الأولى كانت مستحقة لأن ميلان قدم أداءً جيداً. في الشوط الثاني بالرياض كنا المسيطرين، وكان علينا أن نكون أفضل، لكن في الهدف الأول كان هناك خطأ لصالح أصلاني."

وأضاف: "علينا أن نكون أكثر تركيزاً في اللحظات الحاسمة من المباراة، حيث يمكن أن تنقلب الأمور ضدك في كرة القدم."

وأشار إنزاغي إلى أن إنتر لعب 16 مباراة في آخر شهرين، وأن جدول الدوري الإيطالي المزدحم بالإضافة إلى مباراة ربع النهائي في كأس إيطاليا ضد لاتسيو في 25 شباط / فبراير المقبل سيؤثر على أداء الفريق.

وأكمل إنزاغي: "بعد مباراة القمة، لدينا مباراة مؤجلة ضد فيورنتينا في 10 شباط / فبراير، وهي ستجعلنا نواصل خوض المباريات بشكل مكثف في شباط / فبراير. رغم ذلك، سنواصل العمل والتحضير للمباريات المقبلة."

وتابع: "كنا نأمل في أن نتجنب هذا الجدول المزدحم، لكن الآن علينا التعامل معه والعمل بأقصى طاقتنا."

ويحتل إنتر المركز الثاني في ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 50 نقطة، بفارق ثلاث نقاط عن نابولي المتصدر. ورغم لعبه مباراة أقل، يمكن لإنتر أن يتصدر الدوري موقتاً إذا فاز على ميلان الذي يحتل المركز السابع برصيد 34 نقطة.

وأضاف إنزاغي: "نابولي وإنتر وأتلانتا يمتلكون أفضلية حالياً، لكن يجب أن نبقى حذرين من الفرق التي تلاحقنا، والتي يمكنها تحقيق نتائج جيدة."
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 8/4/2026 10:21:00 PM
أثار تحذير نشره باحث سوري عن بركان كولومبو في بحر إيجه تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل، بعد ساعات من زلزال شعر به سكان عدة دول في شرق المتوسط. فما هو هذا البركان؟ وما حقيقة المخاطر التي يشكلها وفق الدراسات العلمية؟
المشرق-العربي 8/3/2026 6:35:00 PM
علقت العائلة يافطات في العاصمة عمان تعلن فيها براءتها منه والمطالبة بإعدامه.
المشرق-العربي 8/4/2026 2:42:00 PM
أعلنت الهيئة الوطنية للمفقودين كشف مصير الأب بسام وابنه سميح بعد 13 عاماً من فقدانهما في دمشق
المشرق-العربي 8/4/2026 8:51:00 PM
هذا الانتشار يتزامن مع تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب الذي تحدّث عن رغتبه بمساعدة سورية لتفكيك سلاح "حزب الله".