تورط مارتينيز حارس إنتر في حادث مأساوي

كرة قدم 28-10-2025 | 15:21

تورط مارتينيز حارس إنتر في حادث مأساوي

على خلفية هذا الحادث المأساوي قرر نادي إنتر إلغاء المؤتمر الصحافي لمدرب الروماني كريستيان كيفو الذي كان مقرراً الثلاثاء
تورط مارتينيز حارس إنتر في حادث مأساوي
خوسيب مارتينيز. (إكس)
Smaller Bigger

لقي رجل يبلغ من العمر 81 عاما مصرعه صباح الثلاثاء، بعدما صدمته سيارة كان يقودها حارس المرمى الثاني لنادي إنتر، الإسباني خوسيب مارتينيز، وفقا لتقارير إعلامية إيطالية.

وذكرت وكالة أنسا أن الحادث وقع قرابة الساعة 9:40 صباحا بالتوقيت المحلي في بلدة فينيغرو، الواقعة في مقاطعة كومو، بالقرب من مركز تدريب إنتر في أبيانو جنتيلي.

وأُعلن عن وفاة الرجل الذي كان على كرسي متحرك في مكان الحادث، رغم وصول سيارة إسعاف وطائرة إسعاف جوي بسرعة إلى الموقع.

 

خوسيب مارتينيز (إكس)
خوسيب مارتينيز (إكس)

 

وتجري الشرطة الإيطالية تحقيقات لتحديد ملابسات الحادث، وتشير الفرضية الأولية، بحسب صحيفة غازيتا، إلى أن الرجل المسن ربما تعرض لوعكة صحية مفاجئة أدت إلى انحرافه نحو المسار الذي كانت تسير فيه سيارة مارتينيز.

وتوقف حارس إنتر على الفور وقدم الإسعافات الأولية للرجل.

وعلى خلفية هذا الحادث المأساوي، قرر نادي إنتر إلغاء المؤتمر الصحافي لمدرب الروماني كريستيان كيفو، الذي كان مقررا الثلاثاء.

وانتقل مارتينيز (27 عاما) الصيف الماضي إلى صفوف وصيف بطل أوروبا، وخاض 12 مباراة هذا الموسم تحت ألوان "نيراتزوري" الذي يعول على السويسري يان سومر كحارس أول.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 1/10/2026 6:15:00 AM
أعلن مسؤولون صحيون في غزة مقتل 13 شخصاً في الوقت الذي كان من المتوقع أن يعلن فيه ترامب عن مجلس السلام للإشراف على الهدنة الهشة
المشرق-العربي 1/10/2026 2:55:00 AM
لا يزال مئات الآلاف  يعيشون في أماكن هشة. وتعرّضت الخيم لأضرار أيضاً بعد عاصفة في أوائل كانون الأول/ ديسمبر...
المشرق-العربي 1/10/2026 6:40:00 PM
الجيش السوري: سنبدأ بتسليم جميع المرافق الصحية والحكومية إلى مؤسسات الدولة وننسحب تدريجياً من شوارع حي الشيخ مقصود
المشرق-العربي 1/10/2026 5:47:00 PM
المبعوث الأميركي إلى سوريا: التقيت بالرئيس السوري ووزير الخارجية لمناقشة مستجدّات الأوضاع في حلب