جورج راسل يحقق المركز الأول في جائزة كندا الكبرى

رياضة 15-06-2025 | 22:58

جورج راسل يحقق المركز الأول في جائزة كندا الكبرى

تفوق البريطاني على الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بول) بطل العالم أربع مرات 
جورج راسل يحقق المركز الأول في جائزة كندا الكبرى
جورج راسل (أ ف ب)
Smaller Bigger

فاز البريطاني جورج راسل سائق مرسيدس بسباق جائزة كندا الكبرى، الجولة العاشرة من بطولة العالم للفورمولا واحد والذي شهد أول حادث تصادم بين سائقي ماكلارين قبل بضع لفات من النهاية الأحد على حلبة جيل فيلنوف في مونتريال.

 

جورج راسل (أ ف ب)
جورج راسل (أ ف ب)

وتفوق البريطاني على الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بول) بطل العالم أربع مرات وزميله الإيطالي الشاب أندريا كيمي أنتونيلي الذي نجح في سن الـ 18 في الصعود الى منصة التتويج للمرة الاولى في مسيرته.

 

وانهى الاسترالي أوسكار بياستري متصدر ترتيب السائقين السباق في المركز الرابع فيما خرج زميله البريطاني لاندو نوريس من السباق نتيجة للحادث.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 3/6/2026 8:11:00 AM
تعمل الحكومات على ترتيب رحلات مستأجرة وتوفير مقاعد على عدد محدود من الرحلات التجارية لإجلاء عشرات الآلاف من الأشخاص.
الخليج العربي 3/6/2026 2:35:00 PM
أعربت وزارة الخارجية الإماراتية عن شكرها "لروسيا وأوكرانيا على تعاونهما مع جهود الوساطة الإماراتية–الأميركية".
المشرق-العربي 3/6/2026 6:00:00 AM
إلى أي مدى تمتلك إيران القدرة العسكرية على إصابة هذا الموقع الحساس، وما التداعيات المحتملة إذا تعرّض المفاعل فعلاً لهجوم مباشر؟
المشرق-العربي 3/6/2026 11:36:00 AM
منذ بدء الحرب بهجوم أميركي-إسرائيلي مشترك على إيران يوم السبت، حضت الحكومات الأجنبية مواطنيها على مغادرة دول الشرق الأوسط