أتالانتا يكسب رهان مالديني

رياضة 01-02-2025 | 16:20

أتالانتا يكسب رهان مالديني

أتالانتا يسعى لتعويض غياب لوكمان بصفقة مالديني
أتالانتا يكسب رهان مالديني
دانيال مالديني. (الصفحة الرسمية لأتالانتا في منصة إكس)
Smaller Bigger
تعاقد أتالانتا الإيطالي مع اللاعب دانيال مالديني، نجل النجم الدولي السابق باولو، قادماً من مونزا متذيل ترتيب دوري كرة القدم.

قال أتالانتا صاحب المركز الثالث في "سيري أ": "يسعد أتالانتا أن يعلن ضم المهاجم ابن الثالثة والعشرين دانيال مالديني".

وبحسب موقع "ترانسفرماركت" المتخصص، بلغت قيمة الصفقة 10 ملايين يورو (نحو 10 ملايين دولار)، يعود نصفها لناديه المؤسس ميلان حيث احترف والده ولمع نجمه في مركز الظهير الأيسر.

وكان اللاعب الذي استهل مشواره الدولي في تشرين الأول / أكتوبر 2024، قد انتقل الصيف الماضي إلى مونزا مقابل 5 ملايين يورو، بعد أن أمضى في صفوفه خمسة أشهر على سبيل الإعارة.

سجّل هذا الموسم ثلاثة أهداف في 20 مباراة في الدوري.

لم يفز مونزا الذي تملكه عائلة سيلفيو برلوسكوني، المالك السابق لميلان، سوى مرتين منذ آب / أغسطس ويبتعد بفارق 7 نقاط عن آخر مركز يُجنّب الهبوط إلى الدرجة الثانية.

في المقابل، يبتعد أتالانتا سبع نقاط عن نابولي متصدر الترتيب، لكنه يحاول تعويض مهاجمه النجم النيجيري أديمولا لوكمان الغائب لثلاثة أسابيع بسبب إصابة في ركبته.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 3/18/2026 6:11:00 PM
الجمعة أول أيام عيد الفطر في دول عربية وإسلامية بعد تعذّر رؤية الهلال
العالم العربي 3/19/2026 6:55:00 PM
6 لبنانيين في لائحة "فوربس" لأثرياء العالم 2026… والثروات العالمية تقفز إلى 20.1 تريليون دولار
الخليج العربي 3/19/2026 11:58:00 AM
اجتماعان تناولا التطورات الإقليمية في ضوء التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة
المشرق-العربي 3/19/2026 3:11:00 PM
وضع استهداف إسرائيل لحقل بارس الإيراني العراق أمام خطر انقطاع واسع للتيار قد يصل إلى ما يشبه "الظلام الشامل" خلال الساعات المقبلة.