أليغري يوضح حقيقة المفاوضات لضم أدريان رابيو

رياضة 28-08-2025 | 18:24

أليغري يوضح حقيقة المفاوضات لضم أدريان رابيو

عاد أليغري لتولي مسؤولية الإشراف على ميلان هذا الصيف
أليغري يوضح حقيقة المفاوضات لضم أدريان رابيو
أدريان رابيو لاعب مرسيليا (اكس)
Smaller Bigger

أكّد مدرب نادي ميلان الإيطالي لكرة القدم ماسيميليانو أليغري الخميس، أنه لم يتواصل مع أدريان رابيو لاعب مرسيليا الفرنسي المستبعد بسبب شجار بينه وبين زميله الإنكليزي السابق جوناثان رو.

 

وأجاب أليغري على سؤال أحد الصحافيين خلال مؤتمر صحافي عشية مواجهة ليتشي في المرحلة الثانية من الدوري المحلي حول التواصل مع الفرنسي "لا (لم أتحدث معه) منذ ما قبل العطلة. أكنّ له الكثير من المودة لكنه لاعبا في مرسيليا".

 

أدريان رابيو (اكس)
أدريان رابيو (اكس)

وتابع "لا أهتم بسوق الانتقالات، فهذه مسؤولية الإدارة، وأنا سعيد بجميع اللاعبين المتوفرين بين يديّ".

 

وعاد أليغري لتولي مسؤولية الإشراف على ميلان هذا الصيف، بعد ثلاثة مواسم قضاها على رأس يوفنتوس حيث عمل مع رابيو عندما كان الدولي الفرنسي لاعبا في صفوف فريق "بيانكونيري" بين 2019 و2024.

 

واستبعدت إدارة مرسيليا رابيو بسبب شجار عنيف نشب بينه وبين رو بعد الخسارة أمام رين (0-1) في افتتاح الدوري الفرنسي في 15 آب/أغسطس.

 

ولم يشارك اللاعب البالغ من العمر 30 عاما، مذّاك في التدريبات الجماعية إلى جانب زملائه تحت قيادة المدرب الإيطالي روبرتو دي تزيربي، ويبحث حاليا عن وجهة جديدة ما لم يحدث تحوّل جذري في القضية.

 

وعلى الرغم من ذلك، استدعى مدرب المنتخب الفرنسي ديدييه ديشان الأربعاء، اللاعب إلى صفوف تشكيلة "الديوك" التي تستهل مشوارها في تصفيات كأس العالم 2026 بمواجهة أوكرانيا وإيسلندا في الخامس والتاسع من أيلول/سبتمبر تواليا.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 11/22/2025 12:24:00 PM
حرّر محضر بالواقعة وتولّت النيابة العامة التحقيق.
اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً.