الاتحاد التونسي يستعين بالحكام المصريين

رياضة 11-03-2025 | 19:27

الاتحاد التونسي يستعين بالحكام المصريين

طاقم تحكيم مصري يدير مباراة الترجي أمام شبيبة العمران بالدوري التونسي
الاتحاد التونسي يستعين بالحكام المصريين
لاعبو الترجي.
Smaller Bigger

 أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، أن طاقم تحكيم محلي سيسافر إلى تونس لإدارة مباراة الترجي وشبيبة العمران ضمن المرحلة 25 من منافسات الدوري التونسي الممتاز وذلك بناء على طلب الاتحاد التونسي للعبة.

وقال الاتحاد عبر حسابه على منصة "إكس": "يتوجه في ساعة متأخرة من مساء اليوم، طاقم تحكيم مصري يضم كلا من أحمد الغندور -‬حكم الساحة-‬ ويوسف الساطي وشريف عبدالله ‭-‬مساعدان‭-‬ إلى تونس لإدارة مباراة الترجي وشبيبة العمران ضمن منافسات الدوري التونسي الممتاز. وذلك بناء على طلب الاتحاد التونسي لكرة القدم من نظيره المصري".

ويتصدر الترجي الدوري برصيد 52 نقطة من 24 مباراة، بينما يحتل العمران المركز 12 برصيد 21 نقطة من عدد المباريات نفسه. 

Image
Image

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/9/2026 2:39:00 PM
إعادة الإعمار، وتأمين التمويل له، على أي نحو كان، بأي توجه، سيبقى منوطاً، بتشكيل "مجلس السلام"، كهيئة إشرافية، أو بالأحرى وصائية.
المشرق-العربي 1/7/2026 4:53:00 PM
المسار الذي بدأ في باريس لا ينتمي إلى قوالب "السلام" أو "التطبيع" أو "الترتيبات الأمنية" كما عُرفت سابقاً، بل يندرج ضمن نموذج مختلف لإدارة ما بعد الصراع.
المشرق-العربي 1/9/2026 9:06:00 AM
الجيش السوري: دخول حافلات إلى حي الشيخ مقصود في حلب لنقل مقاتلي قوات "قسد" إلى مناطق شرق الفرات
المشرق-العربي 1/9/2026 2:05:00 PM
كانت قوات سوريا الديموقراطية "قسد" تسيطر عليهما قبل العملية الأخيرة، مع العلم أن المنطقتين يعتبران جيباً منفصلاً عن مناطق سيطرتها في شمال شرق سوريا.