منتخب السعودية يودّع كأس آسيا بخسارة مثيرة أمام الفيليبين

رياضة 11-08-2025 | 21:11

منتخب السعودية يودّع كأس آسيا بخسارة مثيرة أمام الفيليبين

السعودية تفشل في بلوغ ربع نهائي كأس آسيا لكرة السلة بعد خسارة أمام الفيليبين.
منتخب السعودية يودّع كأس آسيا بخسارة مثيرة أمام الفيليبين
لقاء السعودية والفيليبين. (إكس)
Smaller Bigger
سقط منتخب السعودية أمام نظيره منتخب الفيليبين بنتيجة (95-88) في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الإثنين في صالة مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة ضمن الملحق المؤهل إلى ربع نهائي كأس آسيا لكرة السلة 2025.

حسم المنتخب الفيليبيني الشوط الأول لصالحه بنتيجة (40-37)، ثم نجح المنتخب السعودي في التفوق بالشوط الثاني بنتيجة (42-39)، ليتم اللجوء إلى الوقت الإضافي والذي شهد فوز الفيليبين.



لقاء السعودية والفيليبين (إكس)
لقاء السعودية والفيليبين (إكس)

 

وكان "الأخضر" السعودي تواجد في المركز الثاني في المجموعة الثالثة، برصيد فوزين وهزيمة واحدة، حيث خسر أمام الصين وفاز على الهند والأردن توالياً.

وتستضيف مدينة جدة منافسات كأس آسيا لكرة السلة 2025 من 5 آب / أغسطس الجاري إلى 17 منه، بمشاركة 16 منتخباً، وهو الحدث الذي يقام في السعودية للمرّة الثانية في تاريخها.

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/9/2026 2:39:00 PM
إعادة الإعمار، وتأمين التمويل له، على أي نحو كان، بأي توجه، سيبقى منوطاً، بتشكيل "مجلس السلام"، كهيئة إشرافية، أو بالأحرى وصائية.
المشرق-العربي 1/7/2026 4:53:00 PM
المسار الذي بدأ في باريس لا ينتمي إلى قوالب "السلام" أو "التطبيع" أو "الترتيبات الأمنية" كما عُرفت سابقاً، بل يندرج ضمن نموذج مختلف لإدارة ما بعد الصراع.
المشرق-العربي 1/9/2026 9:06:00 AM
الجيش السوري: دخول حافلات إلى حي الشيخ مقصود في حلب لنقل مقاتلي قوات "قسد" إلى مناطق شرق الفرات
المشرق-العربي 1/9/2026 2:05:00 PM
كانت قوات سوريا الديموقراطية "قسد" تسيطر عليهما قبل العملية الأخيرة، مع العلم أن المنطقتين يعتبران جيباً منفصلاً عن مناطق سيطرتها في شمال شرق سوريا.