أردوغان يفتح أبوابه للنجم المصري محمد صلاح وعائلته
وجّه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان دعوة خاصة إلى النجم المصري محمد صلاح، لاعب طرابزون سبور، لزيارة القصر الرئاسي في العاصمة أنقرة، في خطوة تفتح الباب أمام لقاء مرتقب بين الرئيس التركي وأحد أبرز نجوم كرة القدم المصرية.
أردوغان يريد لقاء صلاح
وبحسب موقع "Saat 61" التركي، طلب أردوغان ترتيب لقاء مع صلاح في أقرب فرصة ممكنة، معرباً عن رغبته في استضافة اللاعب وعائلته في القصر الرئاسي.
وجاء الطلب عقب اجتماعه مع رئيس طرابزون سبور أرطغرل دوغان، حيث استفسر عن إمكانية عقد لقاء خاص مع النجم المصري.

ووضعت زيارة دوغان إلى الرئيس التركي وضع صلاح على طاولة النقاش، قبل أن تتحوّل المحادثة إلى دعوة مباشرة من أردوغان لاستضافة النجم المصري وعائلته في القصر.
وفي حال انعقاد اللقاء، فمن المتوقع أن يحظى باهتمام واسع في مصر وتركيا، نظراً إلى الشعبية الكبيرة التي يتمتع بها صلاح في البلدين. كما أنّ استقبال نجم كرة القدم المصري في القصر الرئاسي سيمثل مناسبة لافتة تعكس حجم الاهتمام المحيط به.
نبض
