موناكو يفسخ عقد بول بوغبا بعد مشاركته في 6 مباريات فقط

رياضة 19-08-2026 | 14:08

موناكو يفسخ عقد بول بوغبا بعد مشاركته في 6 مباريات فقط

لم يشارك بول بوغبا سوى في ست مباريات بقميص موناكو، جاءت واحدة منها فقط كلاعب أساسي
موناكو يفسخ عقد بول بوغبا بعد مشاركته في 6 مباريات فقط
بول بوغبا. (وكالات)
Smaller Bigger

أعلن نادي موناكو الفرنسي توصله إلى اتفاق مع لاعب الوسط الدولي الفرنسي بول بوغبا على إنهاء التعاقد بينهما بالتراضي، وذلك بعد موسم واحد فقط مع الفريق.

وكان بوغبا، الذي كان عقده يمتد حتى حزيران/يونيو 2027، قد واجه صعوبات في استعادة مستواه ومكانته منذ عودته إلى الملاعب عقب عقوبة إيقاف بسبب المنشطات، والتي أبعدته عن المنافسات لأكثر من عامين.

وأوضح موناكو أنّ الطرفين قررا إنهاء الشراكة بعد التوصل إلى قناعة مشتركة بأنّ الأهداف التي وضعت عند انضمام اللاعب إلى النادي لم تتحقق سوى جزئياً.

 

بول بوغبا. (وكالات)
بول بوغبا. (وكالات)

 

تصريح بول بوغبا

وقال بوغبا في بيان: "أود أن أشكر رئيس النادي والإدارة وزملائي في الفريق وجميع أفراد الجهازين الفني والإداري، إضافة إلى كل المشجعين الذين آمنوا بي. كان تمثيل هذا النادي والإمارة تجربة لا تنسى".

وأضاف: "موناكو ناد استثنائي، ورغم أنني لم أخض عدد المباريات الذي كنت أتطلع إليه، فسأظل ممتناً دائماً للفرصة التي أتيحت لي لارتداء قميصه".

ولم يشارك بطل العالم مع فرنسا عام 2018 سوى في ست مباريات بقميص موناكو، جاءت واحدة منها فقط كلاعب أساسي.

ويواصل بوغبا، الذي سبق له اللعب مع مانشستر يونايتد الإنكليزي وجوفنتوس الإيطالي، التعافي من إصابة في الفخذ، بعدما عاد أخيراً من إصابة أخرى في الركبة.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 10/7/2026 10:45:00 PM
تعود مؤرخة الفن ثريا نجيم لقيادة اللوفر أبوظبي بعدما أسهمت في تأسيس رؤيته وتطوير مقتنياته، حاملةً خبرة دولية في الفن الإسلامي وإدارة المجموعات والمعارض.
المشرق-العربي 10/7/2026 10:20:00 AM
نشرت كتائب القسام مشاهد موثّقة وغير منشورة سابقاً ليحيى السنوار، رئيس المكتب السياسي السابق لحركة حماس، الذي قتل في 16 تشرين الأول/ أكتوبر من العام 2024 خلال اشتباكات مع قوة من الجيش الإسرائيلي في جنوب قطاع غزة.
سيكون إعدام حسن أول عملية إعدام ينفذها الجيش الأميركي منذ العام 1961.
لبنان 10/7/2026 6:23:00 AM
ثمة من رأى أن لا مصلحة لرئيس الحكومة في أن تسجل عليه سابقة إقصاء المفتي عن موقعه.