رودري يطرق باب برشلونة بطلب خاص من فيرمين لوبيز
بات الإسباني رودري على وشك الانضمام رسمياً إلى برشلونة، وقد حدد لاعب مانشستر سيتي السابق الرقم الذي يرغب في ارتدائه مع الفريق الكاتالوني.
برشلونة يتفق مع مانشستر سيتي
أنهى برشلونة اتفاقه مع مانشستر سيتي للتعاقد مع رودري، ومن المتوقع صدور الإعلان الرسمي خلال الساعات المقبلة.
ووفقاً لتقارير صحافية، اتفق النادي الكاتالوني على دفع 60 مليون يورو كرسوم ثابتة، بالإضافة إلى 16 مليون يورو كحوافز ومتغيرات.
وسيوقع اللاعب عقداً لمدة أربعة مواسم، براتب يتجاوز 13 مليون يورو صافياً سنوياً، ما سيجعله أحد أعلى اللاعبين أجراً في الفريق.

وأفاد الصحافي الإيطالي المتخصص في أخبار سوق الانتقالات فابريزيو رومانو بأنّ رودري طلب من نجم برشلونة فيرمين لوبيز التخلي عن القميص رقم 16، وهو الرقم الذي ارتداه لاعب الوسط طوال مسيرته مع مانشستر سيتي والمنتخب الإسباني.
وأضاف رومانو عبر حسابه على منصة "إكس" أنّ فيرمين لوبيز وافق على تغيير رقمه، ويستعد لارتداء القميص رقم 7. وبذلك أصبح الطريق ممهداً أمام رودري للاحتفاظ برقمه الشهير "16" في برشلونة.
ومن المتوقع أن يؤكد برشلونة رقم قميص رودري خلال الإعلان الرسمي عن الصفقة. وتشير كل المؤشرات إلى أنّ لاعب الوسط الإسباني سيرتدي القميص رقم 16 في فصله الجديد على ملعب "سبوتيفاي كامب نو".
نبض