ليفربول يضم أراوخو من برشلونة على سبيل الإعارة

رياضة 10-08-2026 | 23:06

ليفربول يضم أراوخو من برشلونة على سبيل الإعارة

يُعد أراوخو ثاني مدافع ينضم إلى ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية، بعد الفرنسي الشاب جيريمي جاكيه
ليفربول يضم أراوخو من برشلونة على سبيل الإعارة
رونالد أراوخو بقميص ليفربول. (وكالات)
Smaller Bigger

أعلن نادي ليفربول الإنكليزي وبرشلونة الإسباني، الإثنين، انتقال المدافع الدولي الأوروغوياني رونالد أراوخو إلى صفوف الـ"ريدز" على سبيل الإعارة لمدة عام.

أراوخو يعبّر عن سعادته

وقال أراوخو، البالغ 27 عاماً، في بيان للنادي الإنكليزي: "أتطلع بشدة إلى البداية، وأنا سعيد جداً جداً".

ويُعد أراوخو ثاني مدافع ينضم إلى ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية، بعد الفرنسي الشاب جيريمي جاكيه الذي تعاقد معه النادي من رين الفرنسي مقابل 63 مليون يورو.

وتأتي هذه التعزيزات لدعم القائد الهولندي المخضرم فيرجيل فان دايك في قلب الدفاع، وتعويض رحيل الإنكليزي ريس ويليامز والفرنسي إبراهيما كوناتيه الذي انتقل إلى ريال مدريد الإسباني.

 

رونالد أراوخو بقميص ليفربول. (وكالات)
رونالد أراوخو بقميص ليفربول. (وكالات)

 

وانضم أراوخو إلى برشلونة عام 2019، وحمل شارة القيادة في العديد من مباريات الموسم الماضي، لكنه عانى أيضاً من عدة إصابات، كما ابتعد عن الملاعب لمدة شهر في كانون الأول/ديسمبر للحفاظ على صحته النفسية.

ويجيد المدافع الأوروغوياني، الذي خاض 27 مباراة دولية، اللعب أيضاً في مركز الظهير الأيمن. وكان ضمن قائمة منتخب بلاده في كأس العالم 2026، لكنه لم يشارك في أي دقيقة بسبب معاناته من مشكلة عضلية.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 8/3/2026 6:35:00 PM
علقت العائلة يافطات في العاصمة عمان تعلن فيها براءتها منه والمطالبة بإعدامه.
شمال إفريقيا 8/10/2026 7:38:00 AM
جريمة قتل مزودجة بين سيارة وشقة سكنية تودي بحياة أسرة من 4 أفراد في مصر!
ايران 8/9/2026 7:53:00 AM
نشرت وكالة "مهر" فيديو غير مؤرخ لمجتبى خامنئي يظهر فيه بصحة جيدة، بعد تقارير إسرائيلية تحدثت عن وجوده في "حالة حرجة للغاية" ونقله إلى المستشفى.
كشف تقرير لـ"نيوزويك" أن هاني حنجور، قائد الطائرة التي استهدفت البنتاغون في هجمات 11 أيلول، أجرى رحلات عدة في أجواء واشنطن قبل الهجوم للتعرف إلى المجال الجوي للمنطقة.