حادث سير لحكام مباراة الزمالك وسموحة قبل ساعات من المواجهة (فيديو)

رياضة 05-05-2026 | 19:52

حادث سير لحكام مباراة الزمالك وسموحة قبل ساعات من المواجهة (فيديو)

تعرض طاقم تحكيم مباراة الزمالك وسموحة لحادث سير قبل ساعات من المباراة بينهما في الدوري المصري
حادث سير لحكام مباراة الزمالك وسموحة قبل ساعات من المواجهة (فيديو)
ملعب مباراة الزمالك ضد سموحة. (حساب الزمالك على إكس)
Smaller Bigger

ذكرت تقارير في مصر أن سيارة طاقم التحكيم المكلف بإدارة مباراة الزمالك ضد سموحة، المقرر إقامتها مساء، اليوم الثلاثاء، على ملعب استاد الجيش في برج العرب، تعرضت لحادث سير أثناء التوجّه إلى مدينة الإسكندرية.

وذكر موقع "القاهرة 24"، أن الحادث وقع للسيارة التي كانت تقل الحكم محمد الشناوي، إلى جانب الحكم الدولي محمد الغازي (حكم الساحة)، والمساعد أول يوسف البساطي.

وأشارت التقارير إلى أن جميع أفراد الطاقم التحكيمي بخير، ولم يتعرضوا لأي إصابات، فيما لحقت أضرار بالسيارة، قبل أن يتم استبدالها بأخرى لاستكمال الرحلة إلى ملعب المباراة.

 

ملعب مباراة الزمالك ضد سموحة. (حساب الزمالك على إكس)
ملعب مباراة الزمالك ضد سموحة. (حساب الزمالك على إكس)

 

الزمالك للحفاظ على صدارة الدوري المصري

وجاءت الواقعة قبل ساعات من انطلاق المواجهة المرتقبة بين الزمالك وسموحة، ضمن منافسات الجولة الخامسة قبل الأخيرة من مرحلة التتويج في الدوري المصري الممتاز.

 

 

ويتصدر الزمالك ترتيب الدوري المصري برصيد 50 نقطة، متفوقاً بفارق المواجهات المباشرة على بيراميدز صاحب المركز الثاني، بينما يحتل سموحة المركز السابع برصيد 31 نقطة.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار بيديا 9/21/2026 11:05:00 AM
نعى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم شقيقه الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم، الذي تُوفي صباح اليوم الاثنين، مستذكراً إياه بالدعاء، فيما كان الراحل شخصية بارزة في المجالات الأمنية والرياضية والاقتصادية في دبي، وشغل منصب نائب رئيس شرطة دبي والأمن العام وترأس نادي الوصل.
لبنان 9/23/2026 8:25:00 AM
المتّهم اعترف بارتكابه هذا الفعل، فيما تستمر التحقيقات بإشراف القضاء المختص لكشف كامل الملابسات والدوافع.
سياسة 9/23/2026 5:45:00 AM

يُضرب موعد مع الإضرابات والتحركات المطلبية الأسبوع المقبل، مع رصد الاجتماعات العمالية هذا الأسبوع لتحديد خريطة الاعتراض الشعبي على موجة الغلاء. فمن يتحرك؟ وما مدى الاستجابة للمطالب؟