من مراوغة إلى صدام... كواليس توتر نيمار ونجل روبينيو في تدريبات سانتوس

رياضة 05-05-2026 | 11:02

من مراوغة إلى صدام... كواليس توتر نيمار ونجل روبينيو في تدريبات سانتوس

فتح نادي سانتوس البرازيلي تحقيقاً داخلياً في مشادة بين نيمار ونجل روبينيو جونيور خلال تدريب، وسط اتهامات بالإهانات والاعتداء
من مراوغة إلى صدام... كواليس توتر نيمار ونجل روبينيو في تدريبات سانتوس
نيمار ونجل المهاجم السابق روبينيو. (وكالات)
Smaller Bigger
فتح نادي سانتوس البرازيلي تحقيقاً داخلياً في مشادة وقعت بين نجمه نيمار ونجل المهاجم السابق روبينيو خلال حصة تدريبية، وفق ما أعلن الإثنين.

ووفق الصحافة المحلية، لم يكن نيمار راضياً عن وقوعه ضحية لمراوغة من روبينيو جونيور، الموهبة البالغة 18 عاماً، خلال تدريب يوم الأحد.

وذكرت بعضها أن روبينيو جونيور، نجل اللاعب السابق لريال مدريد الإسباني ومانشستر سيتي الإنكليزي وميلان الإيطالي، يتهم نيمار بتوجيه إهانات له وصفعه خلال المشادة التي أعقبت المراوغة.

وأبلغ محامو روبينيو جونيور النادي أنهم يدرسون فسخ عقد المهاجم الشاب في حال عدم اتخاذ أي إجراء بحق الهداف التاريخي للمنتخب البرازيلي (79 هدفاً) من قبل الإدارة، وفق موقع "غلوبو إيسبورتي".

وجاء في بيان للنادي البرازيلي "فور وقوع الحادثة، فُتح تحقيق داخلي"، من دون أن يوضح طبيعة الواقعة.
 نيمار ونجل المهاجم السابق روبينيو. (وكالات)
نيمار ونجل المهاجم السابق روبينيو. (وكالات)

ورغم مشاكله البدنية المتكررة، لا يزال نيمار (34 عاماً) يأمل في استدعائه من قبل المدرب الإيطالي للمنتخب كارلو أنشيلوتي للمشاركة في كأس العالم المقررة الصيف المقبل.

ولم يشارك النجم السابق لبرشلونة الإسباني وباريس سان جيرمان الفرنسي مع المنتخب منذ تشرين الأول/أكتوبر 2023.

ومن المتوقع الإعلان عن القائمة النهائية لكأس العالم، المقررة بين 11 حزيران/يونيو و19 تموز/يوليو في أميركا الشمالية، في 18 الشهر الحالي.

ويقضي روبينيو الأب (42 عاماً)، زميل نيمار السابق في سانتوس، حاليا عقوبة السجن في البرازيل بعد إدانته في إيطاليا بتهمة الاغتصاب الجماعي.

الأكثر قراءة

ثقافة 5/3/2026 8:42:00 PM
طبع هاني شاكر ذاكرة أجيال توارثت أغنياته، حتى وصلت إلى الجيل زد وجيل ألفا.
فن ومشاهير 5/3/2026 4:44:00 PM
منذ تلك اللحظة، بدأ الربط الجماهيري بين شاكر و"العندليب الأسمر"...
فن ومشاهير 4/28/2026 9:56:00 AM
تحدث عكنان عن تجربته مع شاكر الراقد حالياً في مستشفى "فوش" في العاصمة الفرنسية باريس.
فن ومشاهير 5/2/2026 1:51:00 PM
تعكس الصورة جمال الطبيعة وبهجة المناسبة، ما يضيف لمسة خاصة للاحتفال، وتعتبر هذه اللحظات فرصة للتواصل مع الجمهور وإظهار جانب من حياة الأميرة.