العراق يُحدّد موعد مباراته الودية الأولى استعداداً لكأس العالم 2026
يفتتح منتخب العراق تحضيراته لنهائيات كأس العالم 2026 بمواجهة منتخب أندورا ودياً، ضمن برنامج معسكره التدريبي الذي يقام في إسبانيا أواخر شهر أيار/مايو الحالي، وفقاً للموقع الرسمي للاتحاد المحلي لكرة القدم.
وأفاد الموقع بأنّ رئيس الاتحاد العراقي عدنان درجال ونظيره الأندوري فيليكس ألفاريس اتفقا على كل تفاصيل إقامة المباراة الودية، خلال اللقاء الذي جمعهما على هامش مشاركتهما في الكونغرس الـ76 للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" في مدينة فانكوفر الكندية.
وتُقام المباراة بين المنتخبين في 29 من الشهر الحالي، ضمن المعسكر الذي ينطلق في 18 منه ويستمر حتى 5 حزيران/يونيو المقبل.
وتأتي مواجهة أندورا كأولى محطات إعداد منتخب العراق لكأس العالم، على أن تتبعها مواجهة إسبانيا في الرابع من حزيران/يونيو في مدينة لا كورونيا.

ويلعب "أسود الرافدين" في المجموعة التاسعة في كأس العالم، إلى جانب منتخبات فرنسا والسنغال والنرويج.
وتُعد مباراة العراق وأندورا الأولى رسمياً بين المنتخبين، إذ لم يسبق لهما أن التقيا في أي مناسبة سابقة.
نبض