النصر بطلاً لكأس الإمارات لكرة السلة على حساب شباب الأهلي
تُوِّج نادي النصر بطلاً لكأس الإمارات لكرة السلة للمرة الثالثة على التوالي، عقب فوزه في المباراة النهائية على شباب الأهلي (83-81)، الذي حل وصيفاً، في مواجهة قوية عكست المستوى المتطور الذي تشهده اللعبة على مستوى الأندية في الدولة.
وجاءت المباراة حافلة بالإثارة والندية، حيث نجح النصر الإماراتي في فرض أفضليته خلال الفترات الحاسمة، ليحسم اللقب لمصلحته وسط أداء مميز، كما قدم شباب الأهلي مباراة كبيرة وكان منافساً قوياً حتى اللحظات الأخيرة.
وعقب نهاية اللقاء، جرت مراسم التتويج بحضور عدد من المسؤولين والقيادات الرياضية، حيث قام بتتويج الفريقين كل من عبداللطيف ناصر الفردان رئيس اتحاد الإمارات لكرة السلة، وعلي الأميري عضو مجلس إدارة الاتحاد مدير المسابقات وماجد سلطان المدير التنفيذي لقطاع الألعاب الرياضية بنادي شباب الأهلي دبي، وأحمد الشحي عضو مجلس إدارة الاتحاد، وعبدالباسط علي نائب رئيس مجلس إدارة شركة النصر للألعاب الرياضية وسالم بن علي عضو مجلس إدارة شركة الألعاب الرياضية ومشرف قطاع كرة السلة بنادي النصر، ومحمد الحمادي مدير الاتحاد.

وأشاد الحضور بالمستوى الفني المميز الذي ظهرت عليه البطولة، مؤكدين أن المنافسة القوية بين الأندية تعكس التطور الكبير الذي تشهده كرة السلة الإماراتية، وتعزز من مكانتها على الساحة الرياضية، متمنين دوام التوفيق لجميع الفرق في الاستحقاقات المقبلة.


نبض