منير الحدادي: منتخب المغرب قادر على التتويج بكأس العالم

رياضة 28-04-2026 | 15:48

منير الحدادي: منتخب المغرب قادر على التتويج بكأس العالم

أعرب منير الحدادي عن ثقته في قدرة الفريق على الفوز بكأس العالم. وأكد أنّ المنتخب يمتلك المهارات والموارد اللازمة لتحقيق هذا الإنجاز التاريخي.
منير الحدادي: منتخب المغرب قادر على التتويج بكأس العالم
منير الحدادي. (وكالات)
Smaller Bigger

أكد الدولي المغربي السابق منير الحدادي، لاعب فريق الاستقلال الإيراني، أنّ المنتخب المغربي يضم مجموعة مميزة من اللاعبين الشباب القادرين على تحقيق إنجازات كبيرة في كأس العالم لكرة القدم هذا الصيف.

ونقل موقع "البطولة" المغربي تصريحات الحدادي لشبكة "دازن"، حيث قال: "المنتخب المغربي يعتمد على العديد من اللاعبين الشباب الذين هم جيدون جداً، لديهم موهبة كبيرة، وهذا أصبح واضحاً الآن".

وأضاف: "أعتقد أنّ المنتخب المغربي يملك تركيبة قوية للغاية، لاعبون ممتازون، وكما رأينا في السابق فقد قدموا أداء جيداً، ربما لم يحالفهم الحظ في بعض اللحظات، لكنهم وصلوا إلى أبعد نقطة".

وواصل الحدادي حديثه مشيداً بطموحات منتخب المغرب، حيث قال: "أرى أنّ لديهم فريقاً قوياً، وإذا سارت الأمور بشكل جيد، يمكنهم الوصول إلى نهائي كأس العالم وحتى التتويج باللقب".

ورداً على سؤال حول نهائي محتمل يجمع بين إسبانيا والمغرب، وكيف سيكون موقفه، خصوصاً أنه يحمل جنسية البلدين، أجاب الحدادي مبتسماً: "أتمنى الفوز للأفضل".

 

لاعبو منتخب المغرب. (وكالات)
لاعبو منتخب المغرب. (وكالات)

 

يُذكر أنّ منتخب المغرب، الذي كان أول فريق عربي وأفريقي يصعد إلى نصف نهائي كأس العالم وذلك في النسخة الماضية في قطر عام 2022، يتواجد في المجموعة الثالثة في مرحلة المجموعات في كأس العالم برفقة منتخبات البرازيل واسكتلندا وهايتي.

الأكثر قراءة

العالم 10/25/2026 11:44:00 PM
توفي التوأمان الإكوادوريان خوسيه لويس وخوسيه أرماندو سيبايوس بعد تعرّضهما لمشكلتين قلبيتين متتاليتين.
مجتمع 10/26/2026 10:33:00 AM
كيف سيكون طقس الأيام المقبلة في لبنان؟
فن ومشاهير 10/26/2026 11:55:00 AM
شاركت النجمة نادين نسيب نجيم صوراً تكشف عن وشم جديد على ظهرها يحمل عبارات ملهمة باللغة الإنكليزية ورموزاً فلكية.
رياضة 10/22/2026 12:36:00 PM
يطلق الاتحاد اللبناني الرياضي للجامعات موسم بطولاته الجديد بخمس رياضات ويضيف منافسات جديدة لتعزيز الرياضة الجامعية في لبنان، ليرتفع عددها إلى 42 رياضة.