ليلة سوداء لريال مدريد... إصابة مبابي وتعادل قاتل
تعرض الفرنسي الدولي كيليان مبابي مهاجم ريال مدريد، لإصابة محتملة خلال مواجهة فريقه أمام مضيفه ريال بيتيس في الدوري الإسباني لكرة القدم التي انتهت بتعادل مخيّب للنادي الملكي 1-1 الجمعة في المرحلة الثانية والثلاثين، ما يشكّل إنذاراً مقلقاً قبل نحو شهر ونصف من كأس العالم 2026.
وتوقّف قائد منتخب فرنسا عن الجري في الدقيقة 80، مطالباً مدربه ألفارو أربيلوا باستبداله قبل نهاية المباراة، من دون أن تظهر عليه إصابة واضحة أو تعرضه لأي احتكاك.
وغادر مبابي أرض الملعب وهو يتألم، ليحل مكانه اللاعب الشاب غونزالو غارسيا (81)، قبل أن يتلقى فريقه هدف التعادل في الوقت بدل عن الضائع (90+4).
ويعد التعادل ضربة إضافية لطموحات الـ "ميرينغي" في مقارعة برشلونة على اللقب، إذ قلّص الفارق معه إلى ثماني نقاط فقط، في حين يستطيع النادي الكاتالوني توسيع الفارق إلى 11 نقطة عندما يواجه خيتافي السبت.
وبعدما منح البرازيلي فينيسيوس جونيور التقدم لريال (17)، عادل بيتيس في الوقت القاتل عن طريق هيكتور بيليرين (90+4).
ترتيب الدوري الإسباني بعد نهاية مباراة ريال مدريد وريال بيتيس

العلامات الدالة
الأكثر قراءة
الصغير ترى أنها "السائقة الماهرة" التي تستطيع قيادة سيارة الحقوق والحريات عكس اتجاه السير الذكوري للمجتمعات العربية، وتستطيع أن تبلغ بها بر الأمان، أما بقية النساء في الشارع، فحمقاوات وبطيئات ولن يُجدن التراقص بين المسارات.
عادت الصورة القديمة لتجتاح مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما رأى فيها كثيرون رمزاً استثنائياً يجسّد مفارقة كروية نادرة.
نبض