مدرب يوناني على رادار المنتخب السعودي

رياضة 16-04-2026 | 22:02

مدرب يوناني على رادار المنتخب السعودي

يتمتع المدرب اليوناني بخبرة كبيرة في الكرة السعودية، إذ سبق له أن أشرف على العديد من الأندية وهي الهلال والوحدة والفتح، قبل أن يتعاقد مع الخليج عام 2024
مدرب يوناني على رادار المنتخب السعودي
لاعبو منتخب السعودية. (وكالات)
Smaller Bigger

يتفاوض الاتحاد السعودي لكرة القدم مع المدرب اليوناني يوريوس دونيس، مدرب نادي الخليج، للإشراف على المنتخب السعودي في كأس العالم 2026 بدلاً من الفرنسي هيرفيه رونار، بحسب ما ذكر مصدر قريب من المفاوضات لوكالة فرانس برس الخميس.

وأفاد المصدر: "يتفاوض الاتحاد السعودي راهناً مع يونيس لاستلام مهامه في وقت قريب بدلاً من الفرنسي هيرفيه رونار".

وقاد رونار (57 عاماً) المنتخب السعودي في مونديال قطر 2022، إلا أنّ سوء نتائج "الأخضر" في الفترة الثانية من عودته لتسلم مهامه الفنية طرحت أكثر من علامة استفهام حول مستقبله.

وشهدت الفترة ما بعد التأهل إلى نهائيات كأس العالم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تراجعاً في الأداء، حيث ودّع المنتخب السعودي كأس العرب 2025 من نصف النهائي أمام الأردن، وتعرّض لخسارة قاسية أمام مصر 0-4 ودياً، ثم صربيا 1-2 في آذار/مارس.

 

لاعبو المنتخب السعودي. (وكالات)
لاعبو المنتخب السعودي. (وكالات)

 

ويتمتع دونيس (56 عاماً) المدرب الأسبق لنادي باناثينايكوس بخبرة كبيرة في الكرة السعودية، إذ سبق له أن أشرف على العديد من الأندية وهي الهلال والوحدة والفتح، قبل أن يتعاقد مع الخليج عام 2024.

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 4/13/2026 12:00:00 PM
مصر تحت صدمة وفاة البلوغر بسنت سليمان بعد بث مباشر مأساوي من شرفة منزلها
لبنان 4/15/2026 6:55:00 PM
 تمّ إخلاء الفندق من النزلاء كإجراء احترازي...
مجتمع 4/15/2026 12:28:00 PM
"أقدمت على قتل طفلَيها خنقاً بواسطة وسادة أثناء تواجدهما على سريرها داخل منزلها في محلة صحراء الشويفات"